Благотворительный Фонд Черновецкого

Если я умру, что станет с моим сыном…

У них сгорел дом дотла, и всё что было нажито тяжелым трудом уничтожил огонь. Стали жить в старом вагончике, у сына на нервной почве образовался диабет...
1 000,44 ₾
56
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

К сожалению, фраза из сказок «и жили они долго и счастливо…» в реальной жизни фактически нереальна. У одних здоровье пошатнулось, у кого-то случилось горе, кто-то потерял дом, у кого-то заболел ребенок, умер муж… а на семью Шекиладзе всё это навалилось как снежный ком… неожиданно и сразу!

У них сгорел дом дотла, и всё что было нажито тяжелым трудом уничтожил огонь. Стали жить в старом вагончике, думали всё образуется… Хотели начать жить заново, но у сына на нервной почве образовался диабет… родители делали всё возможное, чтобы вылечить его, но болезнь не поддавалась.

Это не помешало Придону стать художником. Он окончил академию и вернулся в родную деревню. Его работы до сих пор украшают стены детских садов и школ.

Но коварная болезнь взяла верх, и приковала молодого парня к постели. Для родителей он опять стал маленьким ребёнком: он практически ничего не делает самостоятельно. И маме с папой приходилось ухаживать за ним, как в первые годы его жизни… но вскоре от переживаний умер отец, и Лало осталась совершенно одна в вагончике с тяжело больным сыном…

«Одевать и купать сына вдвоём было легче, а теперь я уже не справляюсь» - сквозь слёзы говорит Лало и гладит сына по голове. Придону сейчас 52 года, его маме 77, у неё уже нет сил, ей самой нужна помощь и поддержка…а она поит сына из бутылочки и кормит с ложечки, предварительно размяв еду вилкой.

Более несчастную семью вы вряд ли встречали... если бы не добрые соседи, они давно бы умерли от голода и холода в своём вагончике. На приобретение продуктов средств у них не остаётся – крошечная пенсия вся уходит на покупку жизненно важных лекарств для сына! Да и в магазин сходить некому, Лало еле передвигается по двору.

Что мы можем сделать для этой несчастной семьи? Как в такой ситуации поддержать тяжело больного молодого парня и его многострадальную мать?

Фонд Черновецкого призывает всех добрых людей не остаться в стороне от огромных горестей и бед семьи Шекиладзе! Любая Ваша даже самая незначительная помощь (продукты, лекарства, гигиенические средства) помогут им облегчить страдания и подарят надежду на будущее!

Если у Вас есть возможность финансово помочь этой несчастной семье, для покупки продуктов, гигиенических средств, постельного белья, деньги Вы можете зачислить на счёт нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000  (Назначение:ПридонШекиладзе) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/

Меняя к лучшему одну жизнь, Вы меняете в лучшую сторону целый мир!