Отчеты по проекту «Мам, пап, я правда умру через 3 месяца?» – это были его последние 7-летнего красавчика малыша Георгия! - Проекты - Фонд Черновецкого

«Мам, пап, я правда умру через 3 месяца?» – это были его последние 7-летнего красавчика малыша Георгия!

3 декабря 2019 г.
Это были последние слова 7-летнего красавчика малыша Георгия, сказанные им, когда он ещё был в сознании!
5 991 ₾
( 404 Благотворителей )

Ура! Ура, Ура! Папа, просил у Фонда и у вас, друзья, памперсы а получил квартиру от Министра!!!

«Мам, пап, я правда умру через 3 месяца?» Так назывался наш пост о тяжело больном парне-грузине -Георгия Нинидзе,который вот уже 8 лет лежит парализованный и тает на глазах у родителей.

Несколько месяцев назад к нам в фонд за помощью обратился отец мальчика, Джумбер,который был в отчаянии и просил нас помочь приобрести для Георгия гигиенические средства и необходимые лекарство, а для семьи, которая с тяжело больным сыном проживала в катастрофических условияхв полуразвалившемся бараке, купить хоть элементарную бытовую технику.

Давайте послушаем Джумбера, который расскажет нам, что изменилось в жизни его семьи после визита сотрудника нашего Фонда.

Джумбер: До того как я обратился в Ваш фонд, у моей семьи не было элементарных условии для жизни. Ваш сотрудник не верил своим глазам увидев то место, где мы проживали с больным сыном. У нас не было ни холодильника, ни стиральной машины, ни говоря уже о газовой плите и обогревателе. Блогодаря Вам и сотням добрых людей сегодня у нас это всё есть. Кроме этого, фонд обеспечил нас средствами гигиены, лекарствами и продуктами питания.

После того какваша история была услышана в Фонде, были ли люди, у которых появилось желания связаться с вами и предложить помощь?

Джумбер:Буквально через несколько дней после того, как история про нашу семью была опубликована на странице вашего фонда на мой телефон раздался звонок лично от министра здравоохранения Аджарии Заала Микеладзе. Он сказал, что поможет мне в решении вопроса о жилье. Так как я ранее подавал заявку на получения квартиры, но всё без толку, честно говоря, я счел это за очередное обещание, но когда еще через месяц мне позвонили из министерства и пригласили на встречу, тогда у меня от радости начало колотится сердце.

Вы представляете себе, что случилось со мной, когда в министерстве мне передали ключи от трёх комнатной квартиры? Я как мальчишка разрыдался!

- Изменилась ли судьба Вашей семьи после того, как Фонд занялся Вашей семьей?

Джумбер:Да, да и еще раз да! Я хорошо осознаю то, что это именно с вашей помощью мы превратились из невидимок, до которых никому не было дела, в настоящих людей! Вы внесли душевную радость и надежду в нашу семью, не говоря о той помощи, которую мне оказали благодоря вам.

Джумбер, считаете ли вы на сегодняшний день себя счастливым человеком и исполнились ли Ваши мечты, хотя бы частично?

Джумбер: Одна из моих двух заветных мечт уже сбылась и у моей семьи есть собственная квартира!Вторая моя мечта это, чтобы мой Георгий чуствавал себя лучше. А для этого нужны такие добрые люди как Вы и кончено мои соотечественики-грузины, которым я низко кланяюсь!. Только с помощью таких людей моя мечта может в один прекрасный день полностью осуществиться.Извините, если говорю непонятно, я так нервничаю каждый раз, когда вспоминаю про это!

- Когда вы обратились в наш Фонд за помощью, думали ли Вы что люди откликнутся на Вашу беду?

Джумбер: Я слышал, что ваш Фонд многим помогал и многие были очень благодарны Вам, но как то не мог поверить в это до конца, что кто-то может помочь другому без каких либо взаимных выгод.К моему удивлению в вашем Фонде оказались люди, которые помогли мне без лишних вопросов.Доброт,а это черта хороших людей.

Джумбер, появились ли такие люди в жизни Георгия, которые готовы систематическипомогать ему?

Джумбер:Знаете мне очень помогли незнакомые мне люди, мои новые соседи, в ремонте нашей новой квартиры. И они обещали помогать Георгию систематически.

- Что бы вам хотелось сказатьлюдям, которые сейчас будут читать это интервью?

Джумбер:Я хочу поблагодарить и сказать спасибо вашему Фонду за то, что Вы помогли и не прошли мимо моей беды и сказать спасибо всем тем людям, которые были рядом все это время и недавали мне сдаться.

История Георгия не смогла нас оставить равнодушным.Это не только проблема его семьи — это всеобщая проблема.Родителям очень трудно справляться с этим в одиночку. Чтобы справляться, им необходима помощь и поддержка общества, в чём и нуждаются на сегодняшний день родители Георгия. Люди обязательно должны другдругу помогать.

А если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешенных вопросов, - отвлекитесь на секунду и посмотрите в ФБ наши посты. А ещё лучше, наберите телефон любого нашего бенефициара. Позвоните ему и забудете все свои проблемы. Потому что они «ничто» в сравнении с теми, кому Вы открыли свое доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто, в сравнении…! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчатных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая телефон очередного несчастного, - на обратной стороне Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

Друзья, еще раз всем огромное спасибо!

Счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000 или GE64BG0000000470458000. (Назначение: Георгий Нинидзе) Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/532-ninidze/

Перечислить деньги можно и с терминалов OPPA, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш Фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus ).

Ваша доброта – шанс самому и во всем быть счастливыми!

Р.С.

Отдельно, -Фонд выражает благодарность Министру Здравоохранения Аджарии, батоно Заала Микеладзе

А также господам, что не захотели назвать свои имена: Заза – за продукты питания. Муку, сахар, масло.

Нине из Тбилиси – памперсы и фрукты (10 кг яблок)

Студентам из Кутаиси (2 парня) – подарили 120 лари, сказали что собрали однокурсники.

Гено Какабадзе – привез семье полный багажник продуктов и оставил деньги.

Слава Господу! Слава у Отца нашего за добрые грузинские сердца!