Благотворительный Фонд Черновецкого

Пуля снайпера не убила!.. А отсутствие всего одной малюсенькой таблетки – может!

Знакомьтесь: Гия Беридзе (52 года) – на вид молодой, вполне здоровый мужчина… Но внешность обманчива. Его грудная клетка распилена пополам, и без лекарств его сердце не хочет работать. Один день без таблеток – это конец. Для человека, который готов был умереть ради нас и, сам того не ведая, спас сотни, а может, и тысячи жизней, это бесславный конец. Не так ли, друзья?
2 898,89 ₾
111
Благотворителей
собрано

Мое сердце снова бьется и всё это - благодаря патриотам Грузии!

Гия Беридзе (52 года), ветеран грузино-абхазской войны, прожил тяжёлую, полную опасностей жизнь. Он был дважды женат, имеет двух детей, но редко с ними видится. На вид Гия кажется здоровым и сильным мужчиной, но внешность обманчива. Из-за обширного инфаркта его сердце не способно биться без дорогостоящих лекарств. Душераздирающую историю Гии Беридзе мы написали в посте «Пуля снайпера не убила!.. А отсутствие всего одной малюсенькой таблетки – может!»  (https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/637-beridze/description  ).

«Я и подумать не мог, что в мире столько добрых людей! Каждый день я молюсь за здоровье тех, кто оказывал мне помощь и поддерживал. Вы совершили настоящее чудо, изменив мою жизнь!» Благодаря Вам, друзья, Гия снова обрёл уверенность в завтрашнем дне. Лишь благодаря Вашей доброте он нашёл силы жить дальше и бороться за свою жизнь! Теперь он не одинок, и это именно Ваша заслуга. «Я безмерно благодарен всем Вам! Вы спасли меня от неминуемой гибели! Господь услышал меня!»

– Расскажите нам, как изменилась Ваша жизнь после публикации поста?

Гия: Изменилась? Да вы спасли мне жизнь! Я жил совершенно один в маленькой квартирке и был полностью зависим от лекарств. Некому было и стакан воды подать. Я не знал, как мне быть дальше...

После публикации поста добрые люди стали звонить мне, интересоваться моим здоровьем и проблемами, некоторые даже перечисляли деньги. Сотрудники Фонда приносили мне медикаменты, без которых я бы не выжил. Я был окружен Вашим вниманием и поддержкой! Вы вытащили меня из бездны отчаяния, подарили надежду. Лишь благодаря Вам я каждое утро нахожу силы жить дальше, несмотря на проблемы со здоровьем...

Вы сделали мне замечательные подарки! До встречи с Вами я и подумать не мог о том, что когда-то у меня будет телевизор, тем более такой большой.

Отдельное спасибо за нагревательную колонку! Словами не описать, как я был рад этому подарку! Раньше горячая вода казалась мне роскошью, но Вы сделали многое для того, чтобы я жил комфортнее.

Но самое главное – Вы принесли медикаменты, которые мне так необходимы! Благодаря Вам я впервые за долгое время почувствовал себя беззаботным и счастливым, ведь не надо было думать о том, где достать лекарства на завтра. Спасибо Господу за то, что направил меня к Вам!

– Гия, а кто Вам запомнился больше всего? Вы помните имена людей, которые помогли Вам?

Гия: Больше всего мне запомнилась супружеская пара, которая перечислила на мой счет 100 лари. Женщину звали Нина Курашвили. Представляете, совершенно незнакомые люди оказали мне такую помощь! До сих пор с теплом вспоминаю это...К сожалению, я не запомнил имён большинства людей, которые помогли мне... После публикации Вашего поста многие звонили и поддерживали меня. Мне не раз перечисляли деньги, от кого-то я получил 30 лари. Я говорю спасибо за каждую копейку, которую мне подарили, ведь эти деньги помогли мне выжить. Кроме финансовой, мне оказывали и моральную поддержку. Добрые люди расспрашивали о моих проблемах, пытались всячески поддержать. Это вселяло в меня уверенность в завтрашнем дне, ведь я чувствовал, что не один. Я благодарен каждому, кто уделил мне время, помог и поддержал! Вы представить себе не можете, что это для меня значит!

– После нашего поста местные власти как-то помогли Вам? Поинтересовались ли Вашим состоянием?

Гия: Нет-нет... Абсолютно ничем не помогли... Дело в том, что у каждого социально незащищённого человека есть свой лимит. Я этот лимит исчерпал... В прошлом государство финансировало мои дорогостоящие операции и огромные затраты на медикаменты. Государство и так многое сделало для меня, за что я благодарен, но дальше я вынужден справляться сам...

– Вам хватает лекарств на данный момент, Гия? Ведь они Вам так необходимы.

Гия: Слава Богу, я пока что не переживаю на этот счёт. Сотрудники Вашего Фонда принесли мне все необходимые медикаменты, их хватит мне на некоторое время. Кроме этого, мне подарили аппарат для измерения давления, это стало для меня настоящим сюрпризом! Я очень благодарен за такую помощь!

– Расскажите нам про свои эмоции.

Гия: Мне сложно описать свои эмоции словами... Я давно не испытывал такое. Вы украсили мою жизнь! Раньше каждый день был похож на войну. Я с трудом находил деньги на лекарства, каждый день боялся, что моё сердце остановится. Мою болезнь усугубляли непригодные жизненные условия. У меня не было даже горячей воды! Не знаю, где я находил силы жить дальше. Сам Бог послал мне такую помощь! Словами не описать, какую радость я испытал, когда Вы принесли мне телевизор, нагревательную колонку, медикаменты! Я поражен, что в такое нелёгкое время люди сумели так поддержать меня!

– Что лично для Вас значат эти помощь и поддержка?

Гия: Знаете, я даже представить себе не мог, что Вы мне так поможете... Это спасло мне жизнь. Теперь я знаю, что меня окружают замечательные, добрые люди, готовые прийти на помощь. Не знаю, что делал бы сейчас, если бы Вы не опубликовали пост обо мне. Возможно, люди, оказавшие мне помощь, не понимают, насколько это было важно для меня, но Вы не представляете, как я им благодарен! И как я благодарен Вам за всё, что Вы для меня сделали! Это и вправду бесценно.

– Гия, расскажите, может, у Вас есть ещё какие-то проблемы, в решении которых Вам смогут помочь наши читатели?

Гия: Я и так Вам за всё очень благодарен! Я счастлив, что Бог послал мне Вас. Единственное, что меня беспокоит, – это жизненные условия в моей лачужке. Окон нет, дышать без них сложно, да и ремонт нужен в ванной комнате. К тому же боюсь, что скоро отключат электричество. В такое время цены за него огромные... Но эти проблемы не сравнятся с теми, в решении которых Вы мне так помогли! Я не устану повторять, как Вам благодарен! Вы проявили ко мне огромнейшее внимание, оказали неоценимую поддержку!

* * *

Дорогие друзья! Проблемы Гии Беридзе, ветерана войны, не закончились. Гия будет рад любой помощи, любому знаку внимания! Давайте все вместе поможем ему, ведь Гие это так нужно! Позвоните, поддержите добрым словом, расскажите про что-то хорошее или же придите в гости. Гия будет рад каждому из Вас!

Вот его адрес: г. Тбилиси, Африка, улица Б.Чичинадзе, 12, кв.51.

Тел: 599 91 48 08.

Если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешённых вопросов, отвлекитесь на секунду и посмотрите в «Фейсбуке» наши посты. А ещё лучше наберите телефон любого нашего бенефициара. Позвоните ему – и Вы забудете все свои проблемы. Потому что они – ничто в сравнении с проблемами того, кому Вы открыли своё доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто в сравнении! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

Счёт нашего Фонда:

#GE15TB7194336080100003

#GE42LB0115113036665000

#GE64BG0000000470458000.

(назначение: Гия Беридзе).

 Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта

https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/637-beridze/

Перечислить деньги можно и с терминалов OPPA, TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Один звонок спасёт жизнь: 0901 200270.


Похожие проекты: