Отчеты по проекту Нет большего горя для скромной красавицы – грузинской девушки, только-только окончившей школу, – чем стать полной калекой, прикованной на всю жизнь к инвалидной коляске! Какое горе, деточка!!! Мы все будем стараться тебе помочь, Анна! Только не отчаивайся! Бог тебя любит! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Нет большего горя для скромной красавицы – грузинской девушки, только-только окончившей школу, – чем стать полной калекой, прикованной на всю жизнь к инвалидной коляске! Какое горе, деточка!!! Мы все будем стараться тебе помочь, Анна! Только не отчаивайся! Бог тебя любит!

page info icon
21 марта 2024 г.
Для 18-летней Анны один из самых счастливых дней в жизни – окончание школы и ожидание первой любви, учёбы в вузе и замужества – закончился жуткой аварией! Всего одна секунда разделила её жизнь, отняла надежды на светлое радостное будущее, семью, материнство и превратила в невыносимые страдания и борьбу за выживание! «Я никогда не думала, что такое может со мной случиться. Я мечтала танцевать с любимым парнем и на свадьбе перед родителями, а сейчас даже ходить не могу» Благодаря Богу я жива! И очень, очень Ему благодарна! Но посмотрите, сколько впереди меня ждёт страданий перед тем, как стать на ноги!
Благотворительный номер:
Собрано:
12 780 ₾
( 803 Благотворителей )
Проект завершен!

Похожие проекты: