Благотворительный Фонд Черновецкого

Грузинская православная церковь вручила грамоты президенту и воспитанникам Фонда

Новости фонда
3 года назад
"Социальное партнерство" уже 3 года занимается благотворительностью и работает в трёх направлениях. Это дети лишённые родительской опеки, прикованные к дому или постели пожилые люди и многодетные семьи. Фонд уделяет особое внимание детям и их будущему. Подход  фонда состоит в следующем:  Для ребёнка недостаточно одноразовой финансовой помощи, даже если это большая сумма.Он нуждается в правильном воспитании, качественном образовании, правильном духовном и физическом развитии. Ребенок должен найти свои интересы и таланты, следовательно, развивать их.

На улице Меунаргия 42, под патронажем фонда на сегодняшний день существует маленький дом семейного типа, который полностью соответствует высшим европейским стандартам. Помимо того, что воспитанники этого дома обеспечены всеми условиями для развития и комфортного проживания, Фонд в будущем планирует опекать и способствовать формированию их личности вплоть до достижения финансовой независимости.

Фонду самую большую поддержку в заботе о будущем детей оказывает Грузинская православная церковь. Недавно был оформлен меморандум о сотрудничестве между Грузинской православной церковью и пансионатом в Кобулети.

Президенту Фонда "Социальное партнерство"  вручили грамоту с подписью Католикос-Патриарха Грузии, Архиепископа Мцхета-Тбилиси и митрополита Пицунды и Цхум-Абхазии Илья II, грамоты также были переданы воспитанникам детского дома семейного типа.