Благотворительный Фонд Черновецкого

Проекты

Сортировать по:

Все проекты (11)

Многодетные семьи
Когда мой братик плачет от голода, я ему пою…
Девятилетняя Мариам как может утешает, пытается успокоить своего 4-месячного братика Габриэля, когда он хочет кушать и надрывно плачет… Как объяснить младенцу, что нет еды и не на что её купить? А в это время его несчастная мать мечется как сумасшедшая и пытается найти, одолжить, вымолить деньги на очередную упаковку, которой хватит всего лишь на три дня… «Господь не даст умереть с голоду моим детям, я верю! – еле сдерживает слёзы заботливая, любящая мама Софио. – Мариам взрослая, сознательная, уж и не просит ничего. А вот малыши… Сабе 2 годика, он не понимает, почему я не могу купить ему конфет и игрушек, горько рыдает. А Габрэлю вообще 4 месяца. Молока у меня нет, а питание с каждым днём дорожает… Господи, помоги!»
собрано
3 673 ₾
благотворителей
245
Многодетные семьи
Мамочка, мы будем кушать сегодня? Я такая...
Жалобно просит 5-летняя Анано маму и тянет ее за подол. «И я, и я хочу кушать! Мамочка, у нас хоть хлебушек есть?» – вторит ей младший братик Шотико (3 года). «Потерпи, солнышко, может, соседка что-нибудь принесет», – ласково отвечает мама Гванца (29 лет) и гладит по голове малышей. «В холодильнике шаром покати, никак не могу их успокоить, придётся опять просить у соседей, – грустно, как бы оправдываясь, поясняет молодая женщина, повернувшись к нам. Я отвернулась, чтобы скрыть слёзы и замешательство. «Господи, я выдержу любые муки, только бы не видеть, как голодают мои дети! – горько плачет несчастная молодая женщина. – Раньше хоть как-то сводили концы с концами, а теперь никакой работы не найти, и транспорт не работает… Иногда день проходит так, что дети перебиваются на пустом чае и хлебе!»
собрано
4 453 ₾
благотворителей
297

Жизнь этих несчастных продолжается, друзья! Им постоянно нужна помощь! Господь хочет, чтобы мы заботились о таких людях постоянно. Выберите себе, что ближе душе и сердцу и не оставляйте их на произвол судьбы.
(140)