Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительность заразительна - «Молодёжь для здоровья населения»

Новости фонда
2 года назад

Масштабную благотворительность нашего Фонда поддерживает и присоединяется к ней все большее количество людей и организаций. Соответственно, наши программы расширяются – оказываемая нами помощь пожилым людям, многодетным семьям и детям, лишённым опеки растет с каждым днем.

Фонд «Молодёжь для здоровья населения» решил поддержать наших младших бенефициариев и передал для них лекарственные препараты. «Социальное партнерство», наряду с образованием и воспитанием детей, огромное внимание уделяет их здоровью. В случае необходимости Фонд своим подопечным оказывает полноценную помощь. В марте одному из ребят детского дома семейного типа сделали операцию на аппендицит, еще одному вырезали гланды. В апреле запланированы операции на гланды еще 2-м нашим воспитанникам. Фонд тщательно следит за состоянием ребят, так как без крепкого здоровья невозможно полноценно развиваться как в учебу, так и в спорте.

Фонд «Социальное партнерство» выражает благодарность Ани Бераие и коллективу Фонда «Молодёжь для здоровья населения» за оказанную помощь и поддержку. Вместе мы сможем облегчить жизнь еще большему количеству нуждающихся людей.