Благотворительный Фонд Черновецкого

Помощь Маквале Гвенцадзе

Новости фонда
4 года назад

Дорогие наши благотворители! От всей души благодарим Вас за оказанную помощь бенефициару нашего Фонда «Социальное Партнёрство» Маквале Гвенцадзе! После тяжёлой болезни и смерти мужа ей пришлось продать свой дом, все ценные вещи и переехать в полуразрушенный гараж с протекающей крышей. Её тяжёлая судьба затронула сердца совсем незнакомых людей!

После нашей публикации (https://fsp.ge/ru/projects/finished/109-garazh-na-dvoih/) многие откликнулось на её мольбу о помощи: в первый раз для бедной Маквалы Вами было пожертвовано 483 лари. На собранные средства мы починили крышу гаража, купили холодильник и продукты.

А сейчас на счёт нашего Фонда для поддержки этой несчастной старушки поступило ещё 159 лари! На них по просьбе Маквалы мы купили продукты питания, которых у неё не было очень давно: мясо, сыр, масло, овощи!

Огромное Вам спасибо, друзья! За то, что Вы не остались равнодушными к чужой беде и дали бедной женщине почувствовать, что она не одна!

Если у Вас есть возможность помочь нашим одиноким бенефициарам, то деньги можно зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Помощь пожилым людям) или оплатить с сайта Фонда https://fsp.ge/ru/donate/88/.




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: