Благотворительный Фонд Черновецкого

Щедрый подарок детишкам!

Новости фонда
год назад

Друзья, наш Благотворительный Фонд «Социальное Партнёрство» вот уже 4 года опекает более 100 детей, которые тяжело больны, которые живут впроголодь в ужасающей нищете и совершенно лишены детства!

Многие из этих детей никогда не пробовали мороженого и не катались на аттракционах! А ведь этим обездоленным малышам, так же как и всем детям, хочется развлекаться, веселиться и быть счастливыми!

Поэтому наш Фонд «Социальное Партнёрство» объявил благотворительную акцию по сбору средств для организации праздника детям из многодетных семей (https://fsp.ge/ru/projects/finished/134-1ivnisi/). На счёт Фонда добрыми людьми было зачислено 1 429 лари!

Из них 900 лари мы перечислили развлекательному центру «Фокус-Мокус» (Торговый центр «Ист-Поинт»). На эти деньги 30 деток из бедных многодетных семей получили 2 часа незабываемого праздника! Карусели, аттракционы, любимые герои мультиков, а также вкусные угощения – что ещё нужно ребёнку для полного счастья?! Посмотрите фотографии: положительные эмоции на лицах обездоленных малышей – Ваша заслуга, друзья!

Также мы не забыли про наших маленьких прикованных к постели бенефициаров! На оставшиеся 529 лари для них мы купили самые необходимые лекарства и продукты питания.

Если у Вас есть возможность поддержать несчастных детишек ещё раз, деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Помощь детям) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/92/

Друзья, давайте все вместе поможем беззащитным деткам, о которых, кроме нас с Вами, больше некому позаботиться!