Благотворительный Фонд Черновецкого

Oтчет о помощьи Ираклий Меликидзе

Новости фонда
2 года назад
Друзья, недавно мы знакомили Вас с молодым парнем Ираклием Меликидзе. История о его трагической судьбе никого не оставила равнодушным.
Два года назад Ираклий окончил школу и планировал начать новую взрослую жизнь! Но в результате неудачного прыжка в воду он получил серьёзнейшие травмы: перелом позвоночника и повреждение спинного мозга. Врачи не давали никакой гарантии, но по воле Бога Ираклий выжил. На многочисленные операции ушли все деньги их семьи, и на дальнейшее лечение средств у них не осталось.
После публикации нами статьи для Ираклия на счёт нашего Фонда добрыми людьми было зачислено 1 840 лари! На эти деньги мы провели ему комплексное обследование и оплатили курс лечения и реабилитационных процедур в «Скенар Клинике». А также купили для Ираклия дорогостоящие лекарства и противопролежневый матрас!
Хотим сказать огромное спасибо тем неравнодушным людям, которые приняли близко к сердцу историю Ираклия! Ваш поступок заслуживает низкого поклона и уважения!
Если у Вас есть возможность поддержать Ираклия ещё раз, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000(назначение: Ираклий Меликидзе) или оплатить прямо с сайта  https://fsp.ge/ru/donate/141/