Благотворительный Фонд Черновецкого

Фонд Черновецкого и гостиница «Меркурий» устроили обед для бенефициаров Фонда

Новости фонда
год назад

Благотворительный Фонд Черновецкого – одна из крупнейших благотворительных организаций Грузии – совместно с гостиницей «Меркурий» устроил праздник для пожилых людей, которые находятся под опекой Фонда.

Пожилых людей ждал праздничный обед в ресторане гостиницы под классическую музыку скрипки.

«Для них это был незабываемый день со слезами счастья и радости на глазах. Как признались наши гости, они даже забыли про свой возраст и недуги!

В завершении вечера все приглашённые получили в подарок сладости и памятные сувениры от гостиницы «Меркурий», а от Фонда всем бенефициарам были переданы тёплые жакеты и чайники.

Спасибо огромное всем, кто принял участие в организации данного мероприятия! Особой благодарности достойны руководители и персонал гостиницы «Меркурий»! Вы подарили всеми забытым старикам – нашим с Вами соотечественникам – настоящий праздник, который навсегда останется в их памяти!» – отмечается в пресс-релизе Фонда.

Справочная информация: Благотворительный Фонд Черновецкого работает в Грузии с 2012 г.

Основные направления деятельности: предоставление жизненно необходимой помощи одиноким, прикованным к постели пожилым людям; детям, лишённым родительской опеки; многодетным социально незащищённым семьям. Фондом открыты 3 детских дома в Тбилиси и в Кобулети. Всего под опекой Фонда в данный момент находятся 700 человек, из них 100 детей.

Официальный сайт Фонда: https://fsp.ge

Официальная страница Фонда в Facebook: https://www.facebook.com/SocialPartnership.

Основатель Фонда – Леонид Черновецкий.