Благотворительный Фонд Черновецкого

Хочу стать повором!

Новости фонда
год назад

«Когда я вырасту, обязательно стану поваром», - говорит наш маленький бенефициар, который слово «повар» впервые услышал именно у нас, в нашей бесплатной столовой. Ребенок не скрывает, что наши повара так вкусно готовят, что и он тоже хочет пойти по их стопам.

К сожалению, среди нас так много детей, родители которых не в состоянии предоставлять им полноценное питание. Дети часто недоедают, что  негативно отражается на их хрупком организме. Поэтому мы стараемся, чтобы обеденный рацион, не только детей, но и всех обращающихся к нам людей, в обязательном порядке состоял из мяса, овощей и фруктов…

Ну, а пока наш маленький бенефициар ждет, когда вырастит и станет поваром, давайте поможем ему, а также многим тысячам другим, в нормальном развитии, накормим их и окажем помощь их семьям!

Если у вас есть возможность оказать материальную помощь нашим бенефициарам, деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: столовая) или оплатить прямо с сайта Фондаhttps://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.

Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.

В благотворительности больше отражается свет богоподобия!