Благотворительный Фонд Черновецкого

Зима близко )

Новости фонда
месяц назад


Все началось в июне 2017 года, когда наша столовая распахнула своих двери социально незащищенным людям и с самого первого дня стала для них надежным причалом. В день столовая обслуживает более 300 человек. В их числе - многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры, безработные…

Столовая работает без выходных, бенефициары обслуживаются посменно, а предлагаемые обеды состоят из трех блюд и десерта.  Судя по книге отзывов, люди очень довольные нашим гостеприимством и охотно делятся впечатлениями. Вот несколько цитат:

Лейла М., пенсионерка:   «У вашего Фонда чудная столовая. Всегда прихожу сюда с радостью, так как чувствую здесь  очень внимательное отношение к людям».

Михаил В., пенсионер: «Раньше я ходил в столовую мэрии, но у вас лучше и поэтому перебрался  сюда. Здесь не только вкусно готовят, но и предлагают разнообразные блюда».

Татьяна К., пенсионерка: «Спасибо вам за то, что кормите нас, причем все так вкусно и качественно. Молю Бога, чтобы вы еще долго радовали обездоленных людей. Вы - наша надежда».

Мы очень рады, что бенефициары довольны нашей столовой. Ее работники делают все, чтобы охватить большее количество нуждающихся людей, сделать меню более разнообразным и калорийным. Вот к примеру, нынешним летом столовая заготовила пол тонны томатной пасты на зимний период. Ну, а осенью особый упор будет делаться на  фрукты и бахчевые культуры!

Друзья, вы также можете внести свой вклад в это дело. Мы принимаем любые пожертвования для нашей столовой. А если у вас есть желание помочь в материальном плане, то средства можете перечислить на счет нашего фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Столовая) или оплатить с сайта нашего фонда  https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/195-sasadilo/

Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность»  найдите наш фонд.

(Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus)

“Когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых…Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных» (Евангелие от Луки).