Благотворительный Фонд Черновецкого

«В фонде я обрела Бога»

Новости фонда
8 дней назад

Ирина Терашвили 52-летная жизнерадостная сотрудница Фонда Черновецкого. Она счастливая мать  и молодая бабушка, но в её жизни два года назад случилось горе, которое практически сломало её. Она стала вдовой. Её же словами, она «прошла через ад».
Ирина главный повар на кухне Фонда, она любит готовить и обожает когда кто-то ест её блюдо и каждый раз с трепетом в душе ждёт понравится оно или нет. В фонд она пришла недавно, но сразу же стала частью нашей большой семьи и любимицей бенефициаров.  Её улыбка наверно самая честная и душевная, а чтобы заставить её улыбнутся не нужно не капельки усилии. Она вам её подарит просто так. 
После смерти мужа она была в глубокой депрессии, ей помогли родные и близкие пережить это горе. Справиться с таким испытанием казалось невозможным, но она нашла в себе силы, только после того как осознала, что может сама помогать другим, также как помогали и поддерживали её, приносить в этот мир добро и продолжить жить благодатью Господа. Ирина чувствует себя на седьмом небе от счастья, когда видит нуждающихся, которые сыти едой, которую она готовила для них, когда знает что делает великое Богоугодное дело – кормит голодных! Шутя упомянула, что не совсем уверенна для кого больше она это делает, для себя или для других. Но ведь в этом и есть суть благотворительности, творя добро обретать счастье.
«Моя работа. Это стало моим вторым дыханием. Я христианка и верю что Бог есть добро и творить добро значит приближаться к Всевышнему. 
-в своей жизни наверно ничего не поменяла –бы, даже ту боль, которую я перенесла. Звучит странно, но ведь на всё воля Божья и значит так суждено было случиться. Может быть, без этого испытания, я бы никогда не пришла сюда, я этого не знаю. Пути Господни неисповедимы… Я не хочу ничего менять, у меня нет права.»
Творить добро совершенно не трудно. Все, что для этого необходимо – это быть искренним и на самом деле доброжелательным по отношению к каждому человеку. 
Друзья, если вы хотите оказать помощь бенефициарам нашей благотворительной столовой, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Бесплатная столовая) или оплатить с сайта нашего фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/195-sasadilo/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд. 
“Когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых, и блажен будешь, что они не могут воздать тебе, ибо воздастся тебе в воскресение праведных» (Евангелие от Луки).