Благотворительный Фонд Черновецкого

«Март – месяц добра и благотворительности»

Новости фонда
7 месяцев назад

Друзья, как же мы Рады, что в нашей стране есть добрые люди, которые встают рядом с детишками, которые лишены родительской опеки, люди, которые помогают больным и одиноким старикам. Наш Фонд никогда не устаёт благодарить их! Именно перед Вами мы отчитываемся о каждым потраченном лари!  Показываем своими делами, что нам можно доверять! Это для нас самое главное! Каждый из нас хоть раз в жизни совершал  ДОБРО. Это маленькое слово, и большой поступок, который спасает жизнь. Да, не будем стеснятся, этого слова – мы спасаем жизнь всеми забытых людей, а вы, добрые люди, друзья, нас в этом поддерживаете и помогаете! 
Друзья, если вы хотите оказать помощь нашим самым несчастным и обездоленным землякам, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: дневной центр). Вы также можете пожертвовать сумму прямо с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд.
Не упускайте случая делать добро!