Благотворительный Фонд Черновецкого

Я мечтаю иметь хорошую работу, чтобы другим помогать!

Новости фонда
5 месяцев назад

Благотворительный фонд Черновецкого – это организация, которой не безразлична судьба каждого человека, без исключения. И неудивительно, что число бенефициаров нашего Фонда растет с каждым днем! Сейчас все наши мысли и дела направлены на оказание незамедлительной помощи бедствующим нашим согражданам.
40-летний Павел Джураев посещает наш Дневной центр уже более одного года. Он также обедает в нашей бесплатной столовой и имеет возможность пользоваться различными  услугами Фонда. Мы поговорили с ним и попросили рассказать о своей жизни и тех проблемах, которые наиболее актуальны для него: 
- Павел, кто вы по профессии? 
Павел: я закончил Тбилисскую ветеринарную академию, но никогда по специальности не работал, никак не могу найти работу. Вот хожу безработным уже более десяти лет. Предлагают пойти на стройку, но я неважно вижу, глаза болят и поэтому это мне не подходит.
-Давно ходите в наш Фонд?
Павел: недавно исполнился год, как стал ходить в Ваш Фонд. Здесь я нашел уют и заботу, общаюсь с людьми, провожу время и обедаю. Кстати, у вас очень вкусно кормят. Раньше я ходил в столовую мэрии,  но никакого сравнения нет. Там плохо готовят, мало что съедобно, а у вас – наоборот, просто замечательно! Большое спасибо вашему Фонду! 
-А что он значит для вас?
Павел: знаете, самая сложная задача в современном мире  – просто оставаться человеком, которому небезразлична судьба других. Ведь именно со стеной безразличия мы сталкиваемся каждый день.  А в вашем Фонде, человек и его проблемы  - на первом месте. Это не может не радовать и не обнадеживать!
-Вы женаты?
Павел: нет, не женат. Ухаживаю за матерью и родной тетей. Они больные женщины и требуют особого внимания. Стараюсь заботиться о них, хотя материальная нужда не позволяет «выкладываться» полностью в этом отношении. 
-А чем вы еще занимаетесь? 
Павел: я как ветеринар по образованию, очень люблю животных. Опекаю более 100 уличных собак и кошек. Встаю в 5 утра, собираю объедки по домам и ресторанам, а потом кормлю собак…  В районе Квемо Поничала в прошлом году даже хотел устроить приют для бездомных животных,  в частности на пустующей территории бывшего вокзала. Добрые люди подарили 6 собачьих домиков, но городские власти решили  отдать эту территорию под строительство какого-то объекта…К сожалению, эти домики исчезли, их просто украли.
-Вы верующий?
Павел: да, конечно. Я считаю, что долг каждого человека – неукоснительно выполнять библейские заповеди и делать добро! Как говорится в Святом Писании, « Кто разумеет делать добро и не делает, тому грех». 
-И, последний вопрос – о чем вы мечтаете?
Павел: я мечтаю иметь хорошую работу, чтобы другим помогать!   
Друзья, фонд Черновецкого и в дальнейшем будет продолжать оказывать помощь малоимущим слоям населения. Если у вас есть желание внести свою лепту в это дело, то вот наш счет: GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Дневной центр). Вы также можете перечислить деньги  с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/196-daycenter/
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд.
Наша самая большая сила заключается в доброте и нежности нашего сердца!

Рекомендуемые проекты: