Благотворительный Фонд Черновецкого

Звезды грузинской эстрады объединились ради спасения Ники Натрошвили

Благотворительность в Грузии
3 года назад

20-го декабря в клубе «Триумф» друзья Ники для его спасения провели благотворительный концерт. Стоимость билетов на концерт составляла 15 лари. Мероприятие было спланировано с помощью социальной сети. В «Facebook» функционирует страничка с названием «Вместе спасем жизнь Никуше».

Предлагаем вашему вниманию список музыкантов и певцов, которые приняли участие в концерте для спасения Ники: Зука Хуцишвили, Давид Ломидзе, Кучис бичеби, Нини Карселадзе, Бакур Бурдули, Бека Чхеидзе, квартет Алило, Лиза Кения, Уличные музыканты, Лаша Глонти, Тако Гачечиладзе, Георгий Сухиташвили, Кристина Имедадзе, Тика Джамбуриа, Мако Квитаишвили, Ани Кекуа, Форте, Кабу, Это Гавашелишвили, Марико Лежава, Анри Джохадзе, Мишка Мгалоблишвили, Саломе Бакурадзе, Нини Циклаури, Ото Немсадзе, Темо Саджаиа, Лела Тсуртсумиа, Натия Думбадзе, Цисана Сепиашвили, Нини Бадурашвили, Тика Махалдиани, Маико Качкачишвили и Кети Квитсаридзе.

О преданном друзьями 24-летнем Никуше стало известно в июле прошлого года. Друг выпустил в него автоматную очередь и скрылся. Очевидцы вызвали скорую помощь, но в этот момент рядом проезжала машина и водитель не медля помчал его в сторону города. На Цкнетской дороге они встретили карету скорой, благодаря чему пострадавшему удалось оказать первую помощь. По словам врачей, если бы не оперативность, Нику могли не спасти.