Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительная акция магазинов OVS

Благотворительность в Грузии
4 месяца назад

Зачем выбрасывать одеванную одежду если ей можно придать вторую жизнь?!

Фонд Черновецкого и сеть магазинов итальянской торговой марки OVS Georgia в мае этого года организовали совместную благотворительную акцию по сбору вторичной одежды. В семи торговых точках Тбилиси и Батуми были установлены специальные «контейнеры добра», куда посетители клали пожертвованную одежду для социально незащищенных граждан, бенефициаров нашего фонда.

Акция продолжалась одну неделю, в течение которой было собрано сотни единиц красивых маек, юбок, брюк, платешек. В ходе акции мы посетили некоторые точки и побеседовали с благотворителями.

Анна К., педагог: «Вот, принесла детские вещи. Мои дети выросли, не успев поносить их, Они в хорошем состоянии и жалко было выбрасывать. А сейчас душа радуется, что они принесут пользу кому-то».

Лейла В., врач: «Всем следует взять за привычку жертвовать ненужную одежду. Очень часто наши гардеробы забиты вещами, которых мы больше не наденем, про которых мы не помним, а кто-то в них нуждается, кого-то они очень обрадуют».

Ната М., студентка: «Порой люди хотят, но не знают куда  отнести старую одежду. Поэтому ваша акция - это просто замечательно, это огромное добро! Почаще устраивайте подобные сборы, в которых я всегда буду принимать участие».

Действительно, акция вызвала большой интерес у клиентов OVS Georgia и соответственно наш склад одежды пополнился одеждой, которая, кстати, в замечательном состоянии. Наши бенефициары ждут их с нетерпеньем и будут просто счастливы.

Спасибо всем жертвователям за оказанную помощь!

Спасибо сети магазинов OVS Georgia за сотрудничество, за предоставленную возможность обрадовать наших бенефициаров и протянуть им руку помощи!