Благотворительный Фонд Черновецкого

Не забывайте творить благотворительность и милость Божия осенит вас!

Благотворительность в Грузии
месяц назад

“Что ты спрятал — то потеряно, что ты отдал — то твоё” – эти мудрые слова, написанные великим Руставели еще в 12 веке, не потеряли свою актуальность и сегодня. Да. действительно, благотворительность — это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной — бескорыстная помощь человеку!

Сегодня нам хочется выразить искреннюю человеческую благодарность давнему болельщику нашего Фонда – компании «Навне», и всем очаровательным людям работающим в этой компании! Для наших малых домов семейного типа они сделали огромный подарок! Более 100 единиц летней обуви и одежды!

Примите огромную благодарность от наших детишек, вырастая и видя такое добро они обязательно станут достойными гражданами Грузии и сами будут помогать нуждающимся!

Друзья, если у вас есть ненужная одежда в хорошем состоянии, то двери нашего Дневного центра всегда открыты для вас!

Если у вас есть желание внести свою финансовую лепту, то средства можете перечислить на счет нашего фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Дневной центр или оплатить с сайта нашего фонда  https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/. Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).