Благотворительный Фонд Черновецкого

Я еще никогда не была так счастлива!

Благотворительность в Грузии
6 месяцев назад
Наши благотворители, друзья и партнеры Фонда оказывают помощь бенефициарам не только деньгами, много и тех, кто помогает вещами. Люди приносят в Дневной центр одежду, обувь, предметы первой необходимости. Они  это делают не для того, чтобы прославиться, а от всего сердца, искренне переживая за каждого, к кому судьба была не благосклонна. Неудивительно, что большинство из них хочет остаться инкогнито. Но мы хотели бы не только поблагодарить их за сострадание, но и рассказать о каждом, хотя бы не раскрывая полного имени, потому что эти истории по-настоящему вдохновляют. 
Анна Б. узнала о работе Фонда Черновецкого благодаря нашей страничке в социальной сети Фейсбук. Рассказ о работе Дневного центра впечатлил молодую женщину. На следующий же день она принесла кучу вещей для взрослых и детей, а также игрушки. Так мы познакомились с одним из наших постоянных благотворителей. 
У Анны Б. двое сыновей 10 и 7 лет, все вещи, из которых ее дети уже выросли, она передала матери-одиночке в нашем Дневном центре. Тогда же Анна выяснила, что четырехлетний сын нашего бенефициара Бека до сих пор не может говорить. Его молодая мама  давно потеряла всякую надежду хоть как-то справиться с проблемой речи у своего малыша.
Но порой судьба преподносит неожиданные подарки! Оказалось, что Анна Б. специалист-логопед с большим стажем работы. Добросердечная женщина, не смогла остаться в стороне. Несмотря на свою загруженность, она не задумываясь, приняла решение помочь ребенку. Ведь в деле распространения добра и милосердия важна любая помощь, и не только денежная. 
Логопед стала приходить в Дневной центр два раза в неделю. Анна Б.  занималась с мальчиком по три часа с перерывами на отдых и провела ребенку полный трехмесячный курс логопедических занятий  - специальные звуковые и словесные игры, массаж, гимнастика. 
Друзья, то, что произошло к концу лечебного курса, было похоже на чудо! Мама мальчика плакала от счастья! Ребенок впервые четко сказал свои первые слова! Слезы появились и на глазах Анны, так сильно, она еще не за кого не переживала.
- Я верила в свои силы и знания, но случай Беки был достаточно сложным. К счастью, у него нет умственной отсталости. Но речевой аппарат мальчика был не достаточно развит, и ему не хватало более тесного общения. С ребенком надо много разговаривать, читать ему книги. Сегодня я счастлива так, как никогда не была еще за всю свою карьеру!
Анна Б. и Бека за три месяца очень привязались друг к другу.  Наш благотворитель не смогла расстаться с семьей окончательно. Анна часто приходит в Дневной центр, навещает мальчика, играет и порой проводит дополнительные занятия, она познакомила с ребенком и своих сыновей. 
Друзья, такие удивительные  истории часть нашей повседневной жизни! 
Именно эти чудеса, сотворенные благодаря доброте и состраданию, делают нас счастливее и придают сил продолжать благое дело! 
Вы тоже можете присоединиться к нам и сделать этот мир хотя бы немного более справедливым! 
Деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Дневной Центр) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost  .
Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.