Благотворительный Фонд Черновецкого

В детском доме семейного типа возобновился активный учебный процесс

Новости фонда
3 года назад

Паралельно с наступлением второго учебного семестра, к воспитанникам нашего дома начали ходить и частные преподаватели, которые интенсивно обучают детей математике, русскому и английскому языкам. В результате, ребята успешно учатся в государственной школе и получают качественное образование.Фонд заботится о том, что бы у наших детей, как образование, так и питание, одежда и медицинские услуги были надлежащего качества. Здоровому образу жизни и физическому развитию наших воспитанников также способствует занятие танцами и гимнастикой.

Мы убеждены, что в воспитании детей роль родителей чрезвычайно важна. Фонд стремится обеспечить детям беззаботное детство и светлое будущее. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить детям как можно больше возможности общения с родителями, для чего, регулярно приглашаем родителей в дом семейного типа.

С целю улучшить отношения наших воспитанников и их родителей, Фонд организовывает совместные экскурсии и пикники. Для нас очень важно, чтобы поддерживался контакт и максимально совершенствовались взаимоотношения между детьми и их родителями.