Благотворительный Фонд Черновецкого

Уход за человеком – это искусство!

Новости фонда
4 года назад

Уход за человеком – это искусство, овладеть которым не каждому под силу. У медсестры должно быть доброе сердце, что бы проявлять сострадание, разделяя и принимая все трудности пациента. Наши медсестры часто становятся для одиноких бенефициариев самыми близкими людьми.

Друзья, хотим представить Вам госпожу Эльзу Ксоврели, медсестру «Программы домашнего ухода», которая в «Социальном партнерстве» работает со дня основания, на протяжении четырех лет оказывает помощь и облегчает жизнь огромному количеству пациентов.

«Помогать людям – это моя миссия, наверное, я родилась для этого» - говорит Эльза. «Я рано вышла замуж и с 15 лет ухаживаю за матерью супруга, которая уже на тот момент была прикована к постели. Эти обстоятельства помогли мне определится с профессией и я поступила в медицинский техникум».

Эльза не могла себе даже представить, что посвятит жизнь такой сложной профессии, но вот уже 25 лет она ухаживает как за членами семьи, так и за абсолютно чужими людьми, которые спустя некоторое время становятся очень близкими!

«Если бы я начинала жизнь заново, я бы выбрала эту же профессию, когда я вижу результат, когда наблюдаю, как пациент после курса реабилитации начинает ходить, после того, как на протяжении многих лет пребывал в неподвижном состоянии, что может быть лучше этого? Для меня это самое большое счастье».

Эльза, спасибо за то, что Вы член нашей команды, спасибо, что даете надежду на будущее нашим бенефициариям и облегчаете им жизнь!




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: