Благотворительный Фонд Черновецкого

Помощь Ачико Байрамову

Новости фонда
2 года назад

Дорогие друзья, наш Фонд «Социальное Партнёрство» выражает огромную благодарность всем поистине добрым людям, которые помогают нашим несчастным бенефициарам! Вы, наверное, даже не представляете, насколько важна Ваша поддержка для людей, которым больше неоткуда ждать помощи!

На этот раз Вы протянули руку помощи Ачико Байрамову – молодому парню, тбилиссцу, который попал в аварию и оказался на грани смерти (https://fsp.ge/ru/projects/125-achikobairamov/). Вопреки всему, Ачико выжил, и теперь ему требуется наша помощь!

После публикации статьи, на счёт Фонда Вы зачислили 689 лари! На эти деньги мы приобрели для Ачико всё самое необходимое: продукты питания, лекарства, катетеры для трахеостомы и гастростомы – специальные трубочки, через которые он получает воздух и пищу.

Отдельно также хотим сказать огромное спасибо тем неравнодушным людям, которые прямо домой принесли для Ачико многофункциональную кровать и оплатили задолженность за ранее арендованную кровать! Ваш поступок заслуживает низкого поклона и уважения! На таких, как Вы, держится наша Грузия и весь мир!

Если у Вас есть возможность поддержать Ачико ещё раз, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Ачико Байрамов) или оплатить прямо с сайта https://fsp.ge/ru/donate/125/

Знайте, именно Ваша помощь сделает этого молодого парня снова здоровым!




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта