Благотворительный Фонд Черновецкого

Помощь многодетной семье Кобулашвили

Новости фонда
4 года назад

Многодетной семье, в которой растут 6 детей приходится жить в ужасных условиях. ситуация стала еще более тяжелой, когда у мамы Екатерины обнаружилась онкологическая болезнь. Отец Бадри умолял всех небезразличных людей не оставить в безвыходной ситуации его семью, не оставить детей сиротами и помочь им выжить!

Многих наших читателей история этой семьи повергла в ужас! После публикации нами статьи к Кобулашвили стали приходить добрые люди и помогать, кто чем мог. Некоторые приносили еду, некоторые – одежду, некоторые помогли сделать Екатерине медицинское обследование! Также на счёт нашего Фонда добрыми людьми было зачислено 2 179 лари!

Первым делом была оплачена неотложная операция Екатерины по удалению опухоли: 70% профинансировало государство, а 30% (1 631,50 лари) было оплачено за счёт пожертвованных Вами средств. Общими усилиями мы подарили жизнь и здоровье маме этих чудесных шести деток!

Также на пожертвованные деньги мы купили для них газовую плиту, лекарства для Екатерины и детей, а также продукты питания, которых давно не было в этой семье!

Вся многочисленная семья Кобулашвили от всей души благодарят Вас и желают всем добрым людям, которые поддержали их семью, крепкого здоровья и благополучия!

Если у Вас есть возможность помочь им ещё раз, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Семья Кобулашвили) или оплатить прямо с сайта Фонда https://fsp.ge/ru/donate/129/.

У этой обездоленной семьи ещё очень много проблем, и мы верим, что с Вашей помощью их непременно удастся решить!





© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: