Благотворительный Фонд Черновецкого

Помощь бенефициару Домашнего ухода Анне Тепляковой

Новости фонда
4 года назад

Друзья, Вы просто волшебники! Ваше небезразличие и милосердие меняет жизнь несчастных людей к лучшему!

Вы наверняка помните бенефициара нашего Фонда «Социальное Партнёрство» Аню Теплякову (www.goo.gl/7ogmHS), у которой с рождения тяжелейшая форма ДЦП и эпилепсии. Горькая история этой девочки многих из Вас тронула до глубины души! Добрыми людьми для тяжело больной Ани было пожертвовано 1 281 лари!

На собранные деньги Аннушке мы купили новый удобный диван, вместо старого и полуразваленного, на котором она спала вместе со своей бабушкой. Установили в их комнате газовую колонку, чтобы удобнее было купать ребёнка. А также приобрели мясорубку, вентилятор, лекарства и продукты питания!

Вы просто не представляете, какое счастье Вы принесли в дом этой бедной девочки! От всей души благодарим всех Вас, кто проникся печальной историей Аннушки Тепляковой и не остался в стороне от бед этого безвинного ребёнка!

Если у Вас есть возможность ещё раз поддержать эту девочку, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Анна Теплякова) или оплатить прямо с сайта https://fsp.ge/ru/donate/127

Друзья, не оставайтесь равнодушными, ведь именно наша с Вами помощь делает жизнь маленького, беззащитного человечка хоть чуточку лучше и легче!




© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта

Рекомендуемые проекты: