Благотворительный Фонд Черновецкого

Отчет о помощи Гарику Узуняну

Новости фонда
2 года назад

Друзья, для одиноких и всеми забытых людей получить помощь любого вида, которая хоть немного облегчит их существование, – это неописуемая радость! Именно такую искреннююрадость Вы доставили бедному тяжело больному Гарику Узуняну – бенефициару нашего Фонда «Социальное Партнёрство».

После публикации нами его горькой истории (https://fsp.ge/ru/projects/136-garikuzuniani/) Вы пожертвовали для него 1 033 лари! На эти деньги мы смогли приобрести для этого глубоко несчастного человека, который мучается от неистовой боли и не может даже привстать с кровати, очень много нужных вещей, облегчающих его страдания! Мы приобрели и передали Гарику противопролежневый матрас, глюкометр, два комплекта постельного белья, гигиенические простыни и подгузники, медикаменты для ухода за пролежнями и обезболивающие средства, которые он не мог себе позволить купить.

Получив такой неожиданный подарок от совсем незнакомых людей, Гарик расплакался от счастья, как маленький ребёнок!Он от всей души благодарит Вас и желает всемВам крепкого здоровья и благополучия!

Если у Вас есть возможность ещё раз протянуть руку помощи этому одинокому обездоленному пожилому человеку, который в своё время сам помогал нуждающимся, деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение:Гарик Узунян) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/136/

Огромное спасибо Вам, друзья, за небезразличие и доброту!