Благотворительный Фонд Черновецкого

Как бы поступили Вы имея возможность помочь?

Новости фонда
год назад

Мы часто обращаемся в клиники с просьбой обеспечить визит врача к социально незащищённым пациентам на бесплатной основе. Нам очень приятно, когда неравнодушные руководители клиник откликаются на нашу просьбу и делают всё от них зависящее для облегчения страданий и уменьшения мучения наших несчастных подопечных.

Но к сожалению, нам чаще отказывают… Нам непонятно, как может врачам быть  безразлична судьба обреченного на гибель человека! мы просто не понимаем! Но есть случаи, когда нам даже не отвечают, наши просьбы о помощи просто игнорируют!

Когда мы просим Вас кому-то помочь, мы не просим это для себя, мы не просим этого для удовлетворения собственных интересов, мы просим за тех, за которых некому просить, за которых некому заступиться.

Фонд Черновецкого, помимо множества благотворительных проектов опекает в Тбилиси более 600 тяжелобольных, одиноких стариков. Большинство из них – совершенно беспомощные прикованные к постели люди! От многих из них отказались родственники и близкие, у кого-то все умерли.

Они не в состоянии самостоятельно перевернутся с одного бока на второй, а то чтобы, пойти в больницу – и речи быть не может… а  денег, чтобы оплатить дорогостоящие консультации специалистов на дому у них нет. Иногда они не могут позволить себе купить еду, и лекарства.

Все мы вольны принимать решения, и Мы не можем указывать людям делать те или иные вещи... БОГ всем судья!

Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь тяжело больным, одиноким старикам, деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Домашний Уход) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/197-home-care/

Пусть господь благословит каждого, кто протянет руку людям, о которых некому позаботиться!