Благотворительный Фонд Черновецкого

Память об умерших пациентах.

Новости фонда
11 месяцев назад

Для Фонда Черновецкого, каждый человек, о котором мы заботимся становиться таким близким и родным, что мы переживаем за него, как за нашего родственника. Каждый шаг к выздоровлению – это радость всего коллектива, а утрата человека – это наша общее горе.

Мы с горечью сообщаем, что недавно мы попрощались с очень хорошими и добрыми людьми  мы просто хотим поделиться с нашим горем и с вами. Эти люди были одиноки, но они достойны того, что бы о них помнили…

Габлиани Лизародилась 1926 году по профессии педагог, прожила интересную жизнь, но от перенесенного инсульта она слегла, наши сотрудники ухаживали за ней, делали всё возможное, чтоб облегчить ей страдания, но  13 июня 2017 г. в стационаре на фоне сердечно-легочной недостаточности госпожа Галина умерла.

ЧохелиЗакария – 1939 года рождения  на учете в программе был с 2013 года. В прошлом профессиональный водитель. Из за диабета потерял обе ноги, наши медсестры проводили обработку ран, перевязки, мониторинг состояния здоровья… господин Закария Скончался 01.06.2017 года в стационаре на фоне сердечно –легочной недостаточности.

За госпожой РобакидзеТамарай  – 1929 г.р., мы ухаживали с 2015 года. Мы помогали в проведении гигиенических процедур, оказывали содействие в получении помощи от государства.

Гегидзе Леван – 1976 г.р, после травмы головы оказался в очень тяжелом состоянии, несмотря на наши старания, молодого парня спасти нам не удалось…

За Мамаладзе Гиви – 1929 г.р., мы ухаживали с 2013 года, по профессии господин Гиви был геологом. Своюработу очень любил. Жил с тяжело больной женой. Нашими медсёстрами было осуществлено  150 визитов, проводился широкий спектр медицинских, гигиеническихпроцедур, а также психологическая работа с пациентом.

У этих людей никого не осталось… Помолитесь вместе с нами за их души! Они были хорошими и достойными людьми. Царствие им небесное.

Призываем вас, заботится о тех, которые последние дни своей жизни проводит в ужасающей нищете! Ведь даже, на один взгляд  незначительная помощь может спасти им жизнь!

Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь тяжело больным, одиноким старикам, деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение:Домашний Уход) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/197-home-care/

Фото - отчет об оказанной помощи мы предоставим всем нашим благотворителям!