Благотворительный Фонд Черновецкого

Спасибо вам, за улыбки детей!

Новости фонда
10 месяцев назад

Родители этого ребенка, к сожалению, не могут часто баловать свое чадо йогуртом. Но, наша бесплатная столовая старается не обделять детей молочными продуктами,  и в этом деле немаловажна поддержка коммерческих производственных организаций.

На днях грузинское представительство французской продовольственной компании Danone пожертвовало для нашей бесплатной столовой 1700 пачек творога и йогурта «Растишка».

Такой щедрый дар, несомненно, украсил обеденный стол наших маленьких бенефициаров, которые с удовольствием отведали продукцию этой известной компании!

Мы искренне благодарим грузинское представительство компании Danone и надеемся, что ее примеру также последуют другие коммерческие производственные предприятия!

Если у вас есть возможность оказать материальную помощь нашим бенефициарам, деньги вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: столовая) или оплатить прямо с сайта Фондаhttps://chernovetskyifund.ge/ru/projects/

Также пожертвовать деньги вы можете с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел благотворительность и выберите наш фонд.