Благотворительный Фонд Черновецкого

Самое ценное в жизни – доброта, забота, участие!

Новости фонда
4 месяца назад
Счастье и радость наполняют нас, когда мы читаем письма бенефициаров со словами благодарности. Люди, которые оказались в ужасных условиях, в отчаянии или  в беспомощном состоянии, благодарят не только за финансовую поддержку, но за душевную доброту, за то, что специалисты Фонда – медицинские и социальные работники, волонтеры, повара - хорошо знают и чувствуют  проблемы обездоленных людей и постоянно оказывают помощь.
За годы своей работы  Фонд Черновецкого  помог сотням, а то и тысячам людей - медикаментами, продуктами, вещами, техникой, бесплатными обедами, предоставил домашний уход беспомощным. Но это только одна сторона медали, помощь можно измерять килограммами, обеденными порциями, числом посещений, или какими-то другими количественными единицами, но есть другие, неизмеримые и ни с чем несравнимые, по своей ценности, величины: доброта, забота, участие,  благотворительность...
Вот только некоторые выдержки из писем наших бенефициаров:
«Госпожа Дали (прим. - администратор программы Домашнего ухода), благодаря вашему посредничеству и заботе,  я смогла, вне очереди, пройти курс физиотерапии, массажа и лечебной физкультуры.  Я благодарю Вас за вашу теплоту и любовь! Мне стало настолько лучше, что скоро я смогу ходить  уже не с двумя, а с одной палочкой. Смогу прийти к вам и поблагодарить Вас лично. Спасибо всем сотрудникам Фонда Черновецкого!  Да хранит вас Бог!»
Наира Папуашвили ,67 лет
«Хочу от всего сердца поблагодарить Фонд Черновецкого за проявленное ко мне милосердие. Внимание, забота, поддержка, которую проявляют сотрудники Фонда по отношению к людям в безысходной ситуации – является спасением для каждого из них! С каким состраданием  медперсонал ухаживал за мной после операции! Отдельно хочу поблагодарить работников бесплатной столовой за то, с каким терпением и доброжелательностью они обслуживают бенефициаров.»
Этери Пулариани, 62 года
«Я сестра Элисо Оникашвили, хочу перед вами склонить голову в знак благодарности  за ваше тепло и заботу!  Моя сестра болела Паркинсоном, у нее было сломано бедро, последний год она не могла ходить. Сотрудники  Фонда врачи, медсестры,  социальные работники  окружили нас вниманием, помогали и в уходе и по хозяйству! Врачи контролировали состояние сестры ежедневно, помогли нам с медикаментами, продуктами питания! Спасибо Фонду за благородную службу людям!
Натела Оникашвили, 74 года
Десятки таких  писем приходят к нам ежедневно. В наш электронный век, люди пишут от руки, отправляют по почте, приносят лично. Люди благодарят нас, наших партнеров и спонсоров, каждого доброго человека, который зачислил на нужды бенефициаров пожертвование. А мы, в свою очередь, благодарны всем нашим подопечным за добрые слова, благодарственные отзывы и высокую оценку нашей деятельности. 
Фонд Черновецкого всегда готов протянуть руку, каждому, кто нуждается в помощи!
Мы призываем каждого проявить милосердия к обездоленным людям! Даже самая малая помощь обязательно найдет своего адресата! 
Перечисление можно сделать на счет Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Домашний уход) или оплатить прямо с сайта Фонда  https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/291-shinmovla/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost
Пожертвовать деньги можно с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «благотворительность» и выберите наш фонд.