Благотворительный Фонд Черновецкого

«На вашей совести жизнь тысячи людей»

Новости фонда
5 месяцев назад


     Ни для кого не секрет, что в последнее время участились случаи приостановления выплаты государственного пособия социально незащищенным гражданам. По опыту работы нашего Фонда, мы можем судить, что многим гражданам данной категории месяцами приходится добиваться восстановления справедливости, обивая пороги местных офисов Агентства социального обслуживания, где они сталкиваются с халатностью и равнодушием. 
    Данную проблему мы поднимали еще в сентябре прошлого года, но, как говорится, воз и ныне там! 
    Несправедливо приостанавливая денежную помощь, которая и так является мизерной, Агентство социального обслуживания «добивает» этих несчастных людей, обрекает на полное голодное существование, приближая печальный конец их жизни.
    Совсем недавно наш Фонд вновь обратился к властям, в частности к Премьер-министру страны, с просьбой взять на повестку дня вышеупомянутый вопрос и потребовать от Министерства здравоохранения Грузии принятия конкретных мер по недопущению издевательского отношения к людям. 
      Среди бенефициаров, которые стали жертвами наплевательского отношения со стороны социальных агентов, немало одиноких пенсионеров, инвалидов I группы, прикованных к постели стариков, детей с различными страшными заболеваниями. Очень часто, после нашего   вмешательства этим людям восстанавливают денежную помощь, что еще раз подтверждает наши опасения по поводу недальновидности существующей системы подбора кадров в Агентстве социального обслуживания. 
Мы требуем от властей срочно навести порядок в этом деле и привлечь к наказанию виновных в содеянном.     Неужели черствое и бессердечное отношение к самой уязвимой категории наших сограждан так просто сойдет с рук бессовестным чиновникам, которые цинично обрекают этих людей на голодную смерть!
Присоединяйтесь к нашей благотворительной деятельности и вместе мы сможем помочь нуждающимся старикам.
Деньги на нужды бенефициаров вы можете перечислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Дневной Центр) или оплатить прямо с сайта Фонда  https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost .
Также пожертвовать деньги можно с терминалов быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «благотворительность» и выберите наш фонд.