Благотворительный Фонд Черновецкого

« Я словно в другом мире!»

Новости фонда
месяц назад

Наш Дневной центр - это возможность общения для одиноких пожилых людей, это радость встреч, это интересные беседы, это праздники, отмечаемые вместе, это советы врача и бытовые услуги, предоставляемые прямо на месте. 
Дневной центр - это среда, где каждый бенефициар чувствует себя комфортно, защищенно и что самое главное - спокойно! 
Мы попросили наших постоянных посетителей в двух словах охарактеризовать причину, по которой они каждый день приходят к нам и проводят свой досуг: 
Варвара Занько, 78 лет: «Нигде не найдешь такое человеческое отношение как здесь»;
Каллистрат Бечвая, 81 год: «Ноги болят, еле хожу, но как только добираюсь до вашего Центра, то боль улетучивается»;
Вахтанг Кашианидзе, 62 года: «Прихожу сюда потому, что у меня в доме скучно, не с кем поговорить, не с кем поиграть в нарды»;
Зебур Чилачава, инвалид II группы, 59 лет: «Прихожу к вам для того, чтобы покушать, посмотреть телевизор и поговорить с моими друзьями, с которыми здесь познакомился»; 
Наргиза Мшвелидзе, 66 лет: «Я хожу сюда, в основном, из-за душа, ведь я такая бедная, что даже воды в моем бараке нет. Огромное вам спасибо»;
Антонина Авалиани, 64 года: «Каждый раз, когда я добираюсь до вашего Дневного центра, то меня охватывает чувство радости. Я, словно, оказываюсь в другом мире, где царит мир и дружба. Дай Бог вам всех благ земных!». 
Друзья, мы и впредь гарантируем нашим бенефициарам, надлежащую заботу и внимание! Но если у вас появилось желание участвовать в благотворительности и поддержать наш Дневной центр, то сообщаем счет нашего Фонда: GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Дневной центр).
Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт нашего Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. 
Добрые поступки – это благословение Господа Бога!

Рекомендуемые проекты: