Благотворительный Фонд Черновецкого

Борьба с голодом и 50 новых татуировок Златана Ибрагимовича

Благотворительность в мире
4 года назад

Состоявшийся на Парк де пренс 14 февраля футбольный матч, в котором хозяева, "Пари Сен-Жермен" играли против "Кана", для большинства спортсменов был обычным рабочим днем, а для Златана Ибрагимовича стал одним из самых важных и особенным поединков в карьере.

Ибрагимович, специально к этому дню, сделал  50 новых татуировок,. Он поместил на своем теле имена тех людей, которых никогда не встречал, но имели большое желание, что бы они почувствовали его близость и поддержку. Это лишь некоторые из 805 миллионов человек, которые по всему миру страдают от голода.

"Если бы я мог, то написалбы имена каждого из них на своем теле. 805 миллионов человек во всем мире страдают от недостатка пищи. Многие из них - дети. Услышав мое имя, вы. Когда вы меня увидете, вы будете думать о них", - заявил Златан Ибрагимович.

Эти люди не попадают на первые страницы мировых средств массовой информации... Тем не менее, голод является риском номер один для здоровья, гораздо опасным, чем туберкулез, малярия и СПИД вместе взятые.

Данная кампания проводиться крупнейшей в мире гуманитарной организацией World Food Programme, которая борется с проблемой голода по всему миру.

Присоединение звезды футбола мирового уровня, Златана Ибрагимовича к данной кампании, произошло с целью обращения внимания мирового сообщества на проблемы голода по всей планете.