Благотворительный Фонд Черновецкого

По инициативе Тбилисского городского совета состоялся Благотворительный концерт

Благотворительность в Грузии
4 года назад

Совместный благотворительный концерт Грузинского национального балета „Сухишвили“и ансамбля „Рустави“ перечислил вырученные деньги для больных солидным раком детей Фонду Старца Андрии.

Концерт открыл председатель Городского совета Иракли Шихиашвили. Он поблагодарил участников и присутствующих за проявленную щедрость и доброту в адрес больных детей. По его словам, данный вечер был очень важным, поскольку каждая копейка вырученная с концерта, перечисляется тем людям, которые в этом больше всего нуждаются: для спасения жизни, реабилитации и лечения.

По заявлению Ираклия Шихиашвили, возможно преодолеть все проблемы, если удастся преодолеть равнодушие и недоверие, чему примером и послужил концерт в Филармонии. За поддержку инициативы Тбилисского городского совета, председатель выразил благодарность руководителю Палаты культуры Давиду Окиташвили, Нино и Илико Сухишвили, художественному руководителю ансамбля „Рустави“Анзору Эркомаишвили.

Городским советом уже проведено большое количество мероприятий, для помощи больных солидным раком детей, что является важной поддержкой для функционирования Фонда Старца Андрии.