Благотворительный Фонд Черновецкого

МИД Грузии передал подарки детям, живущим возле линии оккупации

Благотворительность в Грузии
3 года назад

По инициативе Министра иностранных дел детям, живущим в селах возле конфликтной зоны, для детских садиков были переданы игрушки и другие необходимые вещи.

Согласно информации Министерства иностранных дел, подарки для детей были собраны Нью-йоркской грузинской диаспорой по инициативе Генерального консульства Грузии.

«Предназначенные для детского садика игрушки были переданы детсаду, находящемуся возле оккупированной зоны в селе Мерети. У меретского детского садика 35 воспитанников, которые сюда ходят с близлежащих сел муниципалитета: Мерети, Кошки, Гугутианткари, Зандианткари и Арбо. Подарки в садик привезли сотрудники департамента прессы и коммуникаций Министерства иностранных дел. Стоит отметить, что МИД Грузии проявляет особую заботу о детях, живущих вблизи оккупированной зоны. По инициативе ведомства на протяжении последних 2-х лет для детей в Тбилиси были организованы несколько мероприятий, в том числе, новогодний праздник. В ближайшем будущем, при поддержке грузинских общин разных стран, Министерство иностранных дел планирует проведение  благотворительных акций для детей, живущих и в других селах в районе оккупированных территорий », - заявляют в ведомстве иностранных дел.