Благотворительный Фонд Черновецкого

Благотворительная акция для помощи маленькому Деметре.

Благотворительность в Грузии
2 года назад

Дети студии художника Заала Сулакаури провели благотворительную акцию для помощи маленького Деметре и в торговом центре «Джитиси» устроили выставку-продажу своих работ. Мероприятие музыкально оформили и устроили костюмированное представление сотрудники музыкального магазина «Ми, Фа, Си».

«Наша студия решила провести благотворительную акцию, что бы помочь кому то, кто в этом очень сильно нуждается. Таким образом, мы узнали о Деметре, которому всего один год, у него проблемы с дыханием и срочно необходима операция в Турции. Дети были очень серьёзно и решительно настроены. Это большое счастье, когда человек с детства учится делать добро. Ведь самое важное - это человечность. Я рад, что дети моей студии с радостью помогают нуждающимся» - заявил Заал Сулакаури.

В выставке-продаже приняли участие более 200 воспитанников «Студии Залико». В специально обустроенном павильоне они раскрашивали желающим лица. Сам Заал Сулакаури рисовал карикатуры. Также состоялся аукцион по продаже его картин, на котором одна из его работ продалась за 180 лари.

В акции принимали участие питомцы контактного зоопарка «Фауна Ленд», с которыми посетители делали фотографии на память.

По результатам благотворительной выставки-продаж было собрано 2500 лари. Сумму перечислили маленькому Деметре. Воспитанники художественной «Студии Залико» и в будущем планируют организовывать подобные акции.