Благотворительный Фонд Черновецкого

Так выглядит комната для занятий пансионата в Кобулети

Новости фонда
3 года назад

В детском пансионате имени Гиоргия Мазниашвили созданы все условия для производства полноценного учебного процесса. Наши высококвалифицированные воспитатели ежедневно заботятся о том, что бы ребята жили в комфортной среде. В их воспитании активную роль выполняют родители, которые часто навещают малышей. Для воспитанников комнаты уже обустроены всей необходимой техникой и инвентарем, что позволяет проводить полноценный образовательно-воспитательный процесс. У каждого ребенка есть свой ноутбук, что также повышает эффективность развития и обучения.

На фотографиях видна детская комната, которая предназначена для проведения занятий. После возвращения из школы и вкусного обеда с ребятами по усиленному курсу начинает заниматься репетитор по математике. Развитие математического и логического мышления позволит детям раскрыть и усовершенствовать свои умственные способности, чему Фонд всегда будет способствовать.

Благотворительная организация «Социальное партнерство» выражает благодарность коллективу пансионата, менеджеру, воспитателям и учителям за то, что они так бережно заботятся о наших воспитанниках.