Благотворительный Фонд Черновецкого

«Бабушка борется за жизнь внука».

Новости фонда
2 месяца назад

https://www.youtube.com/watch?v=q494_pZdVMo 

Друзья, вы несомненно помните эту историю о 21-летнем Шота Вартумашвили, который вот уже 2 года как прикован к постели посте автоаварии. За парнем ухаживает 80-летняя бабушка, которое приостановили социальную денежную помощь. 

Мы не могли остаться в стороне и объявили благотворительную акцию для оказания помощи Шота Вартумашвили. Акция вызвала большой резонанс среди общественности. Около 400 человек перечислили пожертвования на сумму более 6 000 лари! 

Вчера мы посетили эту семью и доставили продукцию, купленную на ваши пожертвования: гигиенические принадлежности, аспиратор, медикаменты… на сумму 1700 лари. Это первый этап помощи, которая будет продолжена в ближайшее время до исчерпания перечисленных денежных средств.

Тамара Вартумашвили искренне благодарна всем людям, которые близко к сердцу приняли их боль и оказали поддержку в это трудное время. По ее словам, после того, как наш Фонд дал ход этому делу, их семью посетил представитель Агентства социального обслуживания и обещал восстановить денежную помощь в обязательном порядке. 

Друзья, это наша общая победа! Огромное спасибо вам за сострадание, помощь и добро, которое вы творите!