Благотворительный Фонд Черновецкого

«Сёстры благотворители»

Новости фонда
6 месяцев назад

В один прекрасный вечер в наш Фонд пришли две сестры: Кети и Натиа Герсамия. Они принесли огромные сумки полных теплых вещей которые так нужны нашим бенефициарам, Это поможет им почувствовать тепло в холодную зиму, согреть тело и душу! 
Эти прекрасные женщины осмотрели наш Фонда и не могли скрыть восторг от увиденного. «Наконец-то всё так, как должно быть!» - Говорили они. В беседе Кети и натия также отметили, что даже не могли представить, что в Грузии может быть всё так в Европе!
-Давно вы занимаетесь благотворительностью?
-«Да, уже давно, с молодости.» - Посмотрев друг на друга одновременно сказали они.
-Что вас подвигло на это?
Кети - Элементарная человечность…Разве можно оставаться в стороне когда видишь стольких нуждающихся людей?! 
Натиа - Наверное чувство ответственности и благодарности к Всевышнему. Благодарим Бога за то, что мы имеем столько, что можем делится с теми, которым не повезло в этой жизни.
-Кто самый добрый человек в вашей жизни, кто подал Вам такой пример?
Кети -Наш отец был самым добрым, кого я только встречала в жизни. Даже в жуткие девяностые он раздавал хлеб и помогал всем, чем только мог. Я не знаю другого такого человека, он был одержим добром.
Натия - Да, с этим невозможно поспорить. Вместе с нами, до сих пор оплакивают его все, кто его знал. Он был невероятной души человек.
-Вы верующие люди?
Кети -Да, наша семья православная. Для нас это очень важно, это то - кем мы являемся. Вера в Бога это часть нашего наследия.
-Как вы нашли наш Фонд?
-Признаюсь, мы никогда не ходили в Фонды, потому что мы им никогда не доверяли, слышали много плохого и не хотели рисковать. Всё делали сами, и собирали, и организовывали, и искали нужные средства. Конечно это было сложнее… А про ваш Фонд рассказала наша подруга. Мы начали посещать ваш сайт, страницу на Фейсбуке и поняли, что Фонд Черновецкого идеален. Мы поняли, что ваша квалификация и настрой реально всё меняют к лучшему, и что вам не просто можно доверять, а нужно! Тем более то, что мы видели сегодня своими глазами, просто поразительно.
-Что бы вы пожелали нашим читателям?
Кети -Добра и чувства сострадания. 
Натия - Осознания значимости любого из нас, как добродетелья. Никогда не поздно делать добро, всегда будьте готовы протянут руку помощи.
Эти молодые женщины не могли скрывать радость от того, что узнали скольким людям они помогли и что наконец-то нашли Фонд, которому можно доверять. Теперь они чаще будут участвовать во всяких благотворительных мероприятиях и им не нужно ничего боятся.
Мы будем благодарны за любую финансовую поддержку, ведь даже пожертвованный лари может круто изменить жизнь человека к лучшему!
Счет Фонда Черновецкого GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Дневной центр) или оплатить с нашего сайта
https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/196-daycenter/?utm_source=facebook&utm_medium=post&utm_campaign=infopost
Также перечислить средства Вы можете с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay.
А если у Вас нет возможности пожертвовать деньги вы просто можете сделать свой вклад в доброе дело с помощью репоста!

Рекомендуемые проекты: