Друзья, помогите, чтобы для всех больных и очень одиноких детей Грузии всегда светило солнце - Новости - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Главное меню

Друзья, помогите, чтобы для всех больных и очень одиноких детей Грузии всегда светило солнце image

Друзья, помогите, чтобы для всех больных и очень одиноких детей Грузии всегда светило солнце

3 месяца назад
Новости
Для них это такое счастье – понять, что они любимы в своей собственной стране, и гордиться тем, что они родились в Грузии среди самых добрых людей на земле!
И вот свершилось! 25 сентября Фонд Черновецкого организовал первое такое замечательное мероприятие для маленьких бенефициаров в развлекательном центре «Скай». Это был день счастливых улыбок, радости, веселья и поддержки друг друга.
Дорогие наши благотворители, друзья! Если Вы согласны, что такие праздники нужны больным деткам в Грузии и они должны проводиться постоянно в дни всех государственных праздников и в дни рождения самых несчастных детей, то вот счёт нашего Фонда, на который Вы можете перечислить деньги для покупки им подарков.
Вы также можете лично прийти и подарить любому из  детей своё сердце в виде подарка или просто улыбки! Получите счастье (поверьте, Вы его получите обязательно) побывать на детских праздниках и привести своих детей, чтобы они сами вручили подарки. Когда Ваши дети увидят Вашу доброту, они  вырастут такими же добрыми, как Вы сами, и никогда уже этого не забудут.
Счёт нашего Фонда:
#GE15TB7194336080100003
#GE42LB0115113036665000
#GE64BG0000000470458000
(назначение: праздник для детей) 
Наши дорогие читатели хорошо знают этих детей. Мы уже много Вам о них рассказали и ещё многое расскажем в будущем.
Главной героиней вышеупомянутого мероприятия стала Марикоша Деметрашвили, 10-летняя девочка с ограниченными возможностями. Наши преданные читатели хорошо с ней знакомы (https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/925-demetrashvili/). 
Марикоша мечтала обрести новых друзей и повеселиться вместе с ними. Вот и осуществилась её мечта! 

Теги:
#Новости

Рекомендуемые проекты:

Главное меню

Как помочь როგორ დავეხმაროთ How to help How to help