Благотворительный Фонд Черновецкого

Если не помочь сегодня, то «завтра» может не наступить!

80-летей Нуну Асламазовой свои преклонные годы приходится проводить в страшной нищете, полуподвальном помещении, без элементарных человеческих условий
390 ₾
12
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

Многие из пожилых людей сегодня одиноки, беспомощны и бедны. Они нуждаются не только в медицинской помощи и лекарствах, но и порой просто в элементарном уходе, в помощи, которую необходимо им предоставлять в быту. Помочь таким людям – это наш долг.

80-летей Нуну Асламазовой свои преклонные годы приходится проводить в страшной нищете, полуподвальном помещении, без элементарных человеческих условий. Но самое страшное то, что она не может передвигаться без посторонней помощи и прикована к постели. 

Пролежни, боли в суставах, инсульт, паралич… натерпелась эта женщина вдоволь.

Свои дни она проводит в полуразвалившейся кровати в ужасающих антисанитарных условиях, во тьме и грязи, в полной бедности. Единственное, на что она способна сейчас – это молится. Нуну Асламазова молится о своем сыне, молодом человеке, который не может найти постоянную работу, создать семью, устроить свой быт и спастись от нищеты.

Вот так и живут мать и сын, в полном отчаянии и на грани  выживания.

Нуну Асламазова является бенефициаром Фонда Черновецкого. Наши врачи, медсестра и социальные работники предоставляют ей помощь в виде продуктов, лекарств, гигиенических средств, наблюдают за состоянием ее слабого здоровья.

Друзья, не поскупитесь и помогите этой обездоленной женщине, протяните ей руку помощи! Она нуждается в медикаментах, продуктах питания, пастельном белье, памперсах… Вы можете облегчить ей т рудную участь!

Если у вас есть возможность, то вы также можете перечислить финансовые средства на счет Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Нуну Асламазова) или прямо с сайта нашего Фондаhttps://chernovetskyifund.ge/ge/.

Никогда не бывает поздно помочь человеку, а преклонный возраст и беспомощность не является приговором.