У нас хорошая новость, друзья! Теперь мы сможем отправлять больных бенефициаров не только в Турцию, но и в Израиль! - Новости - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

У нас хорошая новость, друзья! Теперь мы сможем отправлять больных бенефициаров не только в Турцию, но и в Израиль! image

У нас хорошая новость, друзья! Теперь мы сможем отправлять больных бенефициаров не только в Турцию, но и в Израиль!

год назад
Новости

3 июня 2023 года в конференц-зале отеля Holiday Inn Tbilisi прошла международная конференция по детской хирургии, организованная Тбилисским государственным медицинским университетом (ТГМУ) и Ассоциацией детских хирургов Грузии. Конференция была посвящена памяти выдающегося детского хирурга, почётного врача ТГМУ, профессора Ицхака Винограда и направлена на дальнейшее укрепление сотрудничества между Грузией и Израилем.

На церемонии открытия конференции с приветственной речью выступили министр образования и науки Грузии Георгий Амилахвари, Её Превосходительство Посол Израиля в Грузии Хадас Мейсади, ректор ТГМУ, профессор Зураб Вадачкория.

 От имени фонда Israel Pediatric Brain Tumor Foundation (IPBTF) на конференцию были приглашены сотрудники нашего фонда.

Фонд IPBTF занимается лечением детей, страдающих различными видами опухолей, и стремится к тому, чтобы каждый ребёнок смог победить свою болезнь и начать новую жизнь, полную здоровья и радости.

Более 2500 детей постоянно находятся под наблюдением клиники «Дана» в Израиле.

Профессор ТГМУ Автандил Кутубидзе, директор Фонда Черновецкого Евгения Мельгунова, доктор медицинских наук, глава отделения детской нейрохирургии в клинике «Дана» (Тель-Авивский медцентр, Израиль) Шломи Константини

https://www.tasmc.org.il/sites/en/Dana-Dwek/Pages/Dana-Dwek.aspx

В ходе конференции медицинскими светилами из Израиля, Германии, США и Великобритании были представлены современные научные и клинические достижения, которые окажут большую помощь грузинским детским хирургам в их повседневной клинической деятельности.

Мы верим, что, объединив наши усилия с клиниками международного уровня, мы сможем спасти многие жизни и дать грузинским детям, нуждающимся в лечении, светлое будущее.



Теги:
#Новости

Рекомендуемые проекты: