Мы счастливы, когда дети, опекаемые фондом, счастливы! Даже более счастливы, чем сами ребята, которые вкусно поели! - Новости - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Мы счастливы, когда дети, опекаемые фондом, счастливы! Даже более счастливы, чем сами ребята, которые вкусно поели! image

Мы счастливы, когда дети, опекаемые фондом, счастливы! Даже более счастливы, чем сами ребята, которые вкусно поели!

19 дней назад
Новости

Мы счастливы, когда дети, опекаемые фондом, счастливы! Даже более счастливы, чем сами ребята, которые вкусно поели!

Бывают моменты, когда наши сердца переполняются от радости, и День благотворительности, отмечаемый 5 сентября, благодаря McDonald's стал именно таким днём. Для нас уже стало доброй традицией делать волшебные вещи для детей, чьи семьи сталкиваются с трудностями каждый день. Тридцать детишек вместе с родителями мы пригласили на увлекающее мероприятие.

«Покажите свои игрушки! У меня в Хэппи Мил оказалась мышка Джерри»

Представьте, что вы ребёнок и вас пригласили в место, где исполняются мечты, где вкусно кормят и веселят. Эти несколько часов стали настоящим сокровищем для детей, у которых в жизни, возможно, очень мало радостных дней. Мы видели, как они с восхищением разглядывали меню, распаковывали свои любимые бургеры и игрушки, а затем смаковали каждый кусочек, словно это было что-то особенное.

Бургер-бургер, я тебя съем!

Но не только вкусная еда сделала этот день особенным. Ведь в «Макдоналдсе» также есть игровая зона, где дети могли проявить всю свою активность и фантазию. Они играли, смеялись и создавали незабываемые моменты, которые помогут им пережить те трудные дни, которые, к сожалению, ждут их на совсем нелёгком жизненном пути.

А теперь будут игры!

Это мероприятие озарило радостью не только детей, но и их родителей. Каждый день они смотрят на то, как их дети сталкиваются с невероятными трудностями. Но в этот день они увидели, как их дети сияют от счастья, какие они красивые, когда улыбаются от души. 

Тут даже шарики с улыбками!

А мы, сотрудники фонда и представители «Макдоналдса», были очень рады скрасить хотя бы несколько часов для этих детей, которые по праву заслуживают быть счастливыми!

Ваши улыбки – самая большая награда для нас!

Мы убеждены, что каждый из нас способен создавать добро и радость не только для своих детей, но и для тех, кому это нужно больше всего. Пусть этот пост будет напоминанием о том, что доброта и забота о других людях делают наш мир ярче и теплее. Давайте делиться добром и радостью. Ведь в конечном итоге в этом мире важно не только то, сколько у вас радостных дней, но и сколько вы приносите радости другим.

Друзья, если у вас есть желание помочь детям, которым не повезло в жизни, если вы хотите устроить им праздник, вот счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;
– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;
– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000;

(назначение: праздник для детей)



Теги:
#Новости

Рекомендуемые проекты: