Фонд Черновецкого устроил приём для благотворителей. Доброта заразительна! - Новости - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Фонд Черновецкого устроил приём для благотворителей. Доброта заразительна! image

Фонд Черновецкого устроил приём для благотворителей. Доброта заразительна!

5 месяцев назад
Новости

Фонд Черновецкого устроил приём для благотворителей. Доброта заразительна!

Благодарность – лучший дар человека

Благотворительный фонд Черновецкого благодарен всем тем людям, которые внесли хоть малую лепту в помощь детям – бенефициарам фонда. Именно таких благотворителей (в неполном составе) принимал фонд. В ходе мероприятия им были вручены дипломы за доброту и отзывчивость. Дети также не забыли о благодарности. Они подготовили лучший подарок для благотворителей – рисунки, выполненные их маленькими ручками с большой любовью.

Госпожа Нанули уже много лет помогает детям – бенефициарам фонда

Нанули: «Когда я смотрю ваши видео, у меня кровь стынет в жилах, так жаль этих детей! Как мне усидеть дома спокойно, когда я знаю, что дети мёрзнут на морозе. Одни голодают, а другие мечтают о плитке шоколада. Чтобы делать добро, не обязательно иметь много денег. Скажите, как мне пойдёт в горло кусок, когда я знаю, что маленькие дети мечтают о чёрством хлебе. Если все мы окажем нуждающимся людям хоть малую помощь в пределах наших возможностей, то в Грузии не будет такого большого количества голодных детей, как сейчас, детей, у которых болит живот от голода. Мои хорошие! Они мне как внуки! Пока я жива, буду делиться с ними каждым куском. Что касается фонда, то вы делаете такое дело, что иногда мне кажется, что сам Господь послал вас помочь этим бедным детям!»

В рамках мероприятия фонд наградил благотворителей дипломами за доброту и отзывчивость

Господин Бенни не любит говорить о своей благотворительности, но доброта заразительна, и именно поэтому мы чувствуем себя обязанными написать о его благотворительности. Господин Бенни живёт в Грузии уже 10 лет. Впервые он услышал о фонде 6 лет назад, и с тех пор не прошло ни одного дня, чтобы он не интересовался положением бенефициаров фонда. Множество больных детей, малообеспеченные семьи, одинокие больные матери, брошенные пожилые люди – за эти 6 лет господин Бенни  помог многим бенефициарам фонда.

Бенни: «Когда я впервые увидел видеоролики фонда о нуждающихся многодетных семьях, о больных детях, я потерял покой. Я позвонил своим друзьям-грузинам и в первую очередь спросил о репутации фонда. Мне сказали такие слова, что мне тогда ещё больше захотелось прийти в фонд. А когда я пообщался с сотрудниками, положительные эмоции превзошли ожидания. Я убедился, что то, что они делают, для них не просто работа. Это великое дело они делают со всей душой и любовью. Сколько детских жизней было спасено с помощью фонда! Сколько детей вы спасли от голодной смерти! И вы занимаетесь этим систематически уже и не сосчитать сколько лет. Я восхищаюсь вами. Я рядом с вами, и так будет всегда!»

Рисунки детей – бенефициаров фонда для благотворителей в знак благодарности

«Эти дорогие маленькие ручки так красиво нарисовали! Я повешу эту картину в своей комнате»

«Эти дорогие крошечные пальчики так красиво нарисовали! Это самый ценный подарок для меня. Я уже много лет являюсь помощницей Благотворительного фонда Черновецкого и всегда стараюсь помочь детям из малообеспеченных семей, чем могу. Я также привлекла и своих соседей. Доброта действительно заразительна! Когда вы накормите голодного ребёнка или наденете тёплое пальто на замёрзшего малыша, то посмотрите в его глаза. И поверьте, вы запомните сияющие и благодарные глаза ребёнка на всю оставшуюся жизнь. Лично у меня, когда смотрю в их счастливые глаза, прибавляются годы жизни».

Вот электронный адрес фонда: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000.

Сумму можно перечислить и с нашего сайта: «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.


Теги:
#Новости

Рекомендуемые проекты: