Благотворительный Фонд Черновецкого

Одинокой несчастной старушке не выжить без нашей помощи!

Истории бенефициаров Фонда «Социальное Партнёрство» слушать без слёз не получается. То, что пришлось за свою жизнь пережить Лейле Сихарулидзе, не пожелаешь
Собрано:
1 349 ₾
Проект завершен!

Истории бенефициаров Фонда «Социальное Партнёрство» слушать без слёз не получается. То, что пришлось за свою жизнь пережить Лейле Сихарулидзе, не пожелаешь и врагу!

Её фамилия – Сихарулидзе (сихарули – по-грузински означает радость), но поводов для радости в её жизни было совсем немного. Счастье Лейле доставляла лишь любимая профессия – она работала фельдшером в отделении для недоношенных детей в тбилисском роддоме №1 и помогла выходить сотни беззащитных малюток!

А дома её ждали лишь трудности и проблемы. После тяжёлой и продолжительной болезни умер её муж, которого она очень любила. Теперь ей одной пришлось растить двоих детей и содержать семью.

Лейла не успела оправиться от этого горя, как судьба нанесла ей новый сокрушительный удар: подряд она потеряла обоих своих детей. В результате несчастного случая погибла её дочь, и от сердечного приступа скончался её сын. Лишь единственный внук помог Лейле пережить такое чудовищное горе! Она начала жить для него и только ради него. Чтобы прокормить себя и маленького внука, старенькой бабушке пришлось даже продавать семечки возле метро…

Но впереди Лейлу ждала трагедия, полностью уничтожившая её! Не справившись с подростковыми проблемами, несовершеннолетний внук Лейлы покончил с собой. Так она потеряла последнего родного человека!

Бесконечное страдание и душевные муки от утраты близкихсовершенно подкосили здоровье бедной старушки! У неё упало зрение, обострились болезни сердца, появилась ужасная боль в суставах, из-за чего Лейла теперь практически не встает со своей постели.

Её пенсии в размере 150 лари не хватает даже на самое необходимое: лекарства и еду! За 100 лари в районе Надзаладеви она арендует комнатушку площадью 8 кв.м, которая больше похожу на кладовку, чем на жильё человека. Здесь сыро, холодно и очень тесно, пол бетонный, удобств никаких… А на оставшиеся 50 лари эта бедная бабушка как-то умудряется прожить целый месяц!

«Иногда я в течение дня вообще ничего не ем, иногда питаюсь только хлебом, чтобы сэкономить хоть несколько лари и купить обезболивающие лекарства! Если бы мои дети были живы, они бы позаботились обо мне, но теперь я совершенно одна…», – со слезами отчаяния и безысходности говорит Лейла.

Наш Фонд «Социальное Партнёрство» обращаемся к Вам, ко всем небезразличным людям, с просьбой помочь этой глубоко несчастной, одинокой и тяжело больной старушке! Давайте покажем ей, что она кому-то нужна в этом мире, что даже после таких ударов судьбы она может рассчитывать на поддержку добрых людей!

Если у Вас есть возможность помочь выжить этой многострадальной бабушке, зачислить для неё деньги на продукты и лекарства Вы можете на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение:Лейла Сихарулидзе) или оплатить прямо с нашего сайта https://fsp.ge/ru/donate/137/

Мы с Вами помогли уже многим обездоленным! Давайте же поддержим и эту бедную старушку, ведь от несчастливой судьбы и одинокой старости никто не застрахован!И, кто знает, может когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим!


© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта


Теги:
#Пожилые