Жизнь хрупка, и в любой момент она может быть прервана - Новости - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Жизнь хрупка, и в любой момент она может быть прервана image

Жизнь хрупка, и в любой момент она может быть прервана

9 месяцев назад
Новости

Жизнь хрупка, и в любой момент она может быть прервана

Сегодня мир столкнулся с очередным напоминанием о бренности жизни. В Марокко произошло страшное землетрясение, которое унесло жизни более 2 100 людей. Ещё более 2 400 получили травмы. Эти цифры неокончательные, и спасатели продолжают разбирать завалы. Наводнение в Ливии унесло жизни более 3000 людей, и ещё 10 000 считаются пропавшими без вести. 

Мы часто забываем о том, что жизнь хрупка, и в любой момент она может быть прервана. Никто из нас не застрахован от бед и несчастий, и это напоминает нам о том, насколько важно жить каждый день с любовью, делать добро, ценить каждое мгновение и заботиться друг о друге.

Давайте зададим себе вопрос: «Что мы сделали доброго для других людей?»‎ Мы не можем предотвратить стихийные бедствия, но мы всегда можем сделать мир лучше своими добрыми делами и помощью нуждающимся.

Помолимся за тех, кто потерял своих близких, и тех, кто сейчас страдает от последствий этой катастрофы. Пусть наши молитвы даруют им силу и поддержку. Помните, что доброта и сострадание – это то, что объединяет нас как людей. Давайте будем готовыми встретить Бога с чистой совестью, зная, что мы сделали мир немного лучше.


Теги:
#Новости

Рекомендуемые проекты: