Благотворительный Фонд Черновецкого

Господи, спаси наших детей в Турции. Дай им работу дома!

page info icon
9 июля 2019 г.
page info icon
3982
«Не волнуйся мама, мы еще станцуем на моей свадьбе» - это были последние слова любимого моего сына, когда я провожала его в операционную»!
Счета нашего Фонда:
GE15TB7194336080100003
GE42LB0115113036665000
GE64BG0000000470458000
собрано:
1 616,39 ₾
( 183 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований на территории Грузии
Для пожертвований со всего мира

«Не волнуйся мама, мы еще станцуем на моей свадьбе» - это были последние слова любимого моего сына - Шако, когда я провожала его в операционную, а теперь он умирает! Помоги Господи, ему ведь только 22 и она такой красивый» - Безутешно плачет мать-Иамзе!
Шако много мечтал и говорил перед отъездом в Турцию... «Я уже взрослый, тоже хочу помочь семье, вы с отцом и так очень многое для меня сделали, хотя бы на свою учебу я заработаю сам».
Он попал на работу в Турции на чайную плантацию. Мама не хотела его отпускать, ка чувствовала…Что навсегда!!!
Но кто бы мог представить, что поехав на каникулы в Турцию работать, он окажется на волосок от смерти. Хотя ничего смертельного там не произошло. Во время работы, Шако случайно порезал ногу. Рана была глубокая, но не смертельная. 
«Как один порез мог привести до такого» - до сих пор не может поверить мама! 
- Иамзе, расскажите как всё произошло.
Иамзе Цилосани: Шако позвонил и сказал, что порезал ногу, я настояла, чтобы он приехал. Я медсестрой работала в больнице и думала за сынам здесь поухаживаю, вылечу и отправлю обратно. Но его состояние ухудшалось с каждым днем. А ему делали перевязки, говорили, что молодой и все заживет и отправляли домой! А нога болела всё больше и больше. После 10 дней боль стала невыносимой, и сыну решили сделать операцию… вот тут-то все, и началось… После того как его заводили на операцию он мне сказал «не волнуйся мама, мы еще станцуем на моей свадьбе» - это были последние слова, что мой сын сказал мне… 
Во время «простейшей операции» (именно так оценивали, эту операцию врачи), случилось обильное кровотечение, и у Шако остановилось сердце. Что потом происходило в операционной я не знаю… но после этого мой сын не приходил в себя. 
- А как он сейчас себя чувствует? 
Иамзе Цилосани: вот как... лежит, смотрит в одну точку, ни на что не реагирует… но знаете, я иногда думаю, что он меня слышит… может мне просто кажется, но как-то же надо не сойти с ума, когда 3 года ухаживаешь за полуживым сыном? Как-то же надо держаться? Вот эта и есть моя надежда! Да! Шако меня слышит! 
Друзья, знаете что? Увидев то, как Шако реагирует на мамин голос и прикосновения, мы понимаем, что он и правда слышит маму. Он хочет, чтобы мама была всегда рядом. Хочет её обнять, поблагодарить за всё и носить на руках. 
А Иамзе продолжает верить и продолжает быть рядом с сыном. Да вот только сил у неё уже совсем нет. Мать рядом, но не может всё время бодрствовать, отключается... А это может стоить Шако жизни, за которую он так держится. 
«Всю жизнь проработала медсестрой в больнице, а теперь стала медсестрой для своего сына!» - со слезами на глазах говорит Иамзе. – «Все деньги, заработанные честным трудом уже давно ушли на лечение. Мизерная пенсия ни на что не хватает… я превратилась в попрошайку… смотрю в руки добрых людей. надо отметить что депутат и местные власти тоже помогают мне. Но этого тоже не достаточно… мне очень стыдно, но я за помощью обратилась к вам! Я не один раз видела своими глазами, как вы помогали безнадежно больным, как Ваша помощь была для них жизненно важной! 
Наверно тут лишние слова уже и не нужны! Вы сами понимаете... А если не понимаете, значит не чувствуете, а если не чувствуете, значит, наверное, зря Вы всё это прочитали...
А если всё-таки вы неравнодушный человек и хотите вместе с нашим Фондом облегчить страдания этой семьи и подарить им надежду: не только Шако, но и его матери самоотверженной, мы напишем ниже, что им нужно. А Вам – здоровым и сильным просто надо будет всё это дочитать и по возможности помочь тем, чем сможете. 
Шако нуждается в медикаментах разного спектра действий, гигиенических средствах, в специальном питании! Если не сможете помочь, хотя бы поделитесь этой историей, чтобы она нашла своего адресата.
Вы можете посетить их по месту жительства и лично оказать помощь. Вот адрес: Ланчхути, село Мачхваарети, ул. Самеба №54 
тел.: 555 22 54 18. 
Вы также можете оказать финансовую помощь, пожертвовав деньги на счет нашего фонда: GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Шако Зенаишвили). 
Вы также можете перечислить деньги  с нашего сайта. 
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке  https://goo.gl/GY2Gus).
Пожалуйста, не откажите в помощи этой безвинной ангельской душе, и пусть Ваша доброта сторицей вернётся к Вам и Вашим детям!
Друзья, если у вас нет возможности помочь деньгами, - сделайте репост! Это тоже помощь и к тому же очень важная!

Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований на территории Грузии
Для пожертвований со всего мира
Счета нашего Фонда:
GE15TB7194336080100003
GE42LB0115113036665000
GE64BG0000000470458000

Похожие проекты: