Благотворительный Фонд Черновецкого

Мамочка, сколько еще боли, сколько…?

page info icon
17 июля 2020 г.
8-летняя Анна-Мария – совсем кроха, а перенесла уже столько боли - операции, врачи, уколы, лекарства…
Счета нашего Фонда:
GE15TB7194336080100003
GE42LB0115113036665000
GE64BG0000000470458000
собрано:
3 164,34 ₾
( 231 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований на территории Грузии
Для пожертвований со всего мира

Благодаря Вам моя больная доченька стала намного счастливее!

  «Я даже не знаю, что бы мы без Вас делали! – Лидия Мгебришвили не устаёт благодарить нас. – Вы пришли на помощь именно тогда, когда казалось, что умерла последняя надежда!»

    Восьмилетняя дочь Лидии, Анна-Мария, очень больна, её диагнозов не счесть… Мать с дочерью борются за выживание совершенно одни. Платят аренду за жильё, пытаются лечить девочку, денег катастрофически не хватает. Но всё изменилось после того, как мы рассказали их страшную историю Вам в посте «Мамочка, сколько ещё боли, сколько?..»:

https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/604-mgebrishvili/

    «Вы спасли нас и вернули к жизни! – восклицает Лидия. – Я до сих пор не могу поверить, что столько людей откликнулись и пожелали помочь нам! Благослови Господь всех Вас!»

Теперь в маленькой семье Мгебришвили тепло и уютно, Малышка Анна-Мария спит на новой удобной кровати, ей наконец-то сделали необходимые анализы и провели полное обследование, а её мама нарадоваться не может стиральной машине и печке-духовке. И всё это благодаря Вашей отзывчивости и великодушию, друзья!

– Лидия, расскажите, как именно изменилась Ваша жизнь после того, как мы опубликовали про Вас статью?

Лидия: Очень. Самое главное, что с помощью Фонда я смогла создать жизненные условия для Марикоши. Теперь, когда у нас есть новая печка, малышка в тепле и уюте, она так полюбила свою новую удобную кровать… А я больше не стираю руками, теперь у меня есть новая стиральная машинка. Нам срочно нужно было сдать все необходимые анализы. Я не знаю, как бы мы смогли это сделать без Вашей помощи…

– Что бы Вы хотели сказать людям, которые Вам помогли?

Лидия: Огромное спасибо всем, кто нам помог. Я даже не верила, что так может быть. Ваши поддержка и помощь очень много значат для меня. Вы спасли нас и вернули к жизни! Моя малышка сейчас счастлива, и, видя улыбку на её лице, я думаю о Вас, друзья!  Мы не забудем Вашей доброты никогда! Господь благословит Вас за наше спасение!

– Из всех Ваших доброжелателей можете ли Вы отметить кого-нибудь особенного?

Лидия: Я благодарна всем без исключения, но могу отметить две помощи. Первое – это военные, которые собрали нам деньги, и девушка, которая отправила нам с Марикошей 100 лари. Мы тогда были в Уреки. Нас туда отправила мэрия по ваучеру. У меня было всего лишь 20 лари. В тот день был большой праздник «Мариамоба», и эта помощь для меня оказалась особенной…

– Заинтересовались ли Вашей ситуацией или отреагировали как-нибудь местные власти после того, как мы опубликовали статью про Вас?

Лидия: Нет, никак.

– Лидия, может быть, у Вас остались какие-нибудь нерешённые проблемы или срочные нужды?

Лидия: На данный момент нам трудно оплачивать съёмную квартиру. Лечение Марикоши приостановили на время пандемии. Но самым главным для меня было создать ребёнку комфорт. И срочно сделать все необходимые анализы, пройти курс реабилитации. Спасибо всем большое, мы смогли это сделать только благодаря Вам!

– Марикоша, может быть, у тебя есть какие-нибудь желания?

Марикоша: Я мечтаю о кукле Cry baby на Новый год, я уже написала письмо Деду Морозу!

– А как изменилась твоя жизнь?

Марикоша: Ну, теперь у нас дома больше не холодно, а наоборот, тепло! У меня есть новая очень удобная кровать и игрушки. У мамы хорошее настроение и у меня тоже.

– Лидия, что лично для Вас значат помощь и поддержка людей?

Лидия: Очень, очень много значит. Когда два года назад я оказалась одна с больным ребенком, меня охватил страх и чувство одиночества. Я не знала, как жить и куда обратиться за помощью… Даже когда я писала Вам в Фонд, я не верила, что столько людей станут помогать и поддерживать меня. Я молюсь за всех, кто нам помог! И желаю крепкого здоровья, это самое главное!

– Что бы Вы посоветовали людям, которые находятся в такой же жизненной ситуации?

Лидия: Не опускать руки и не впадать в депрессию. Я тоже прошла через всё это и знаю, что так Вы не поможете ни себе, ни своему ребёнку. Надо набраться силы, терпения, веры и бороться за своего ребёнка! Также обращаться за помощью. Вы себе не представляете, сколько добрых людей поддержат Вас! Я тоже не верила, но это реально. И не надо стесняться обращаться за помощью, ведь в такой ситуации, к сожалению, может оказаться каждый.

***

Если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем или нерешённых вопросов, отвлекитесь на секунду и посмотрите в «Фейсбуке» наши посты. А ещё лучше наберите номер телефона любого нашего бенефициара. Позвоните ему, и Вы забудете все свои проблемы. Потому что они – ничто в сравнении с проблемами того, кому Вы открыли своё доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто в сравнении! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчастных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая номер телефона очередного несчастного, на другом конце Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

Ваша доброта – шанс самим и во всём быть счастливыми!

Друзья, ещё раз всем огромное спасибо!

Счёт нашего Фонда:

#GE15TB7194336080100003

#GE42LB0115113036665000

#GE64BG0000000470458000

(назначение: семья Мгебришвили).

Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта. https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/604-mgebrishvili/

Перечислить деньги можно и с терминалов OPPA, TBCpay и ExpressPay. В разделе «Благотворительность» найдите наш Фонд (с дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Один звонок спасёт жизнь: 0901 200 270.

Подумаем о том, что, помогая другим, мы заботимся о своей душе и приближаемся к Господу именно через те страдания, которые мы переживаем за других!


Похожие проекты: