Благотворительный Фонд Черновецкого

неужели у нас не остался кусочек хлебушка?

Приготовить какой-то водянистый суп и разделить батон хлеба на троих - для нашей семьи большая роскошь
Собрано:
873,89 ₾
Проект завершен!
Друзья, поверьте, очень сложно рассказывать о людях, которые оказались выброшенными на произвол судьбы. Больно смотреть, как тысячи наших сограждан, фактически оказались отверженными обществом. Они превратились в изгоев, которые доживают свой век в печали, отчаянии и абсолютной нищете. Каждый раз, рассказывая об этом, мы глубоко верим, что вы не оставите этих несчастных людей в беде, а ваше доброе сердце согреет каждого из них…
Мамочка, я хочу кушать, неужели у нас не остался кусочек хлебушка?». Вот с таким вопросом 10-летний Рамаз часто по утрам обращается к своей матери, которой остается только одно - разводить руками и горько заплакать… 
Майя Канашвили одинокая мать, которая вместе с детьми живет в самом центре города, в полуразрушенной хибарке площадью в 6 кв. метров без элементарных человеческих условий. А самое страшное то, что они голодают в прямом смысле этого слова! 
«Приготовить какой-то водянистый суп и разделить батон хлеба на троих - для нашей семьи большая роскошь, - говорит Майя. Бывает так, что вечером едим только хлеб с кипятком, а на завтрак и того нет». 
Эта молодая женщина страдает от сахарного диабета и астматических приступов. Бывает так, что она задыхается в коморке от нехватки воздуха, но позволить себе купить лекарства не может. Иначе, ее дети останутся совершенно голодными! 
Никаких доходов, кроме мизерного социального пособия у семьи нет. Его хватает только на хлеб и картошку, и то пару недель, а дальше приходится, практически, голодать. 
От неустроенной жизни, недоедания и частого голода, у детей Майи появились симптомы психического заболевания. 
Эту зиму с Божьей помощью семья пережила. Благо не стояли морозы и как-то выдержали в этой неотапливаемой коморке, ведь в комнате нет даже спиральной печки, чтобы хоть как-то согреться.
 «Когда я вырасту, мы не будем больше голодать, у нас будет хороший дом, красивый сад, собака и …много детей придут к нам в гости…», - мечтает 10-летний Рамаз! 
Слава Богу, что это ребенок еще не «сдался» и мечтает!
Слава Богу, что на свете есть люди, которые не оставят этих людей без помощи и мечты маленького Георгия не превратят в пепел! 
Мы знаем, что Вы, дорогие наши благотворители, готовы  спасти и вытащить этих людей из бездны нищеты. 
Друзья, для оказания помощи семье Канашвили средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Семья Канашвили). Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт нашего Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.
Пожертвовать деньги Вы можете и через терминалы быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «Благотворительность» и выберите наш Фонд (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus). 
«Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость» (Сенека).